eddysaint 发表于 2005-1-4 00:12

[讨论]帮忙看看这是哪款手电

<P></P>
<P></P>
<P>
这是从CSI(灭罪鉴证科)里截的图,是美国法医用的手电,片中警察也用这个,我是菜鸟,哪位帮我看看这是什么牌子什么型号的,我只知道是Clicky按钮的,而且应该是白光LED</P>
<P>看起来不错,真想要一个...</P>

name 发表于 2005-1-4 00:19

<P>Scorpion?</P>

合金 发表于 2005-1-4 00:20

<P>我觉得象Streamlight的手电,但又不完全象。</P>

DIABLO 发表于 2005-1-4 00:53

<P>Scorpion</P>
<P>灯泡的,宣传100流明……</P>

DIABLO 发表于 2005-1-4 00:57

<P>而且很便宜,只是热量太高了,说明上写不要连续开15分钟,防止镜片受热凸起</P>

大师1979 发表于 2005-1-4 01:19

<P>最早小康之家卖过,现在论坛商家也在处理。2**一个不贵好象叫小蝎子</P><P>而且尾盖还有备用灯泡。(我很喜欢这个设计)</P>

yiming 发表于 2005-1-4 01:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大师1979</I>在2005-1-3 17:19:39的发言:</B>

<P>最早小康之家卖过,现在论坛商家也在处理。2**一个不贵好象叫小蝎子</P>
<P>而且尾盖还有备用灯泡。(我很喜欢这个设计)</P></DIV>
<P>蝎子是一体式设计的,没有尾盖的。</P>

小圆SD 发表于 2005-1-4 02:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2005-1-3 17:56:08的发言:</B>

<P>蝎子是一体式设计的,没有尾盖的。</P></DIV>
<P>那么尾巴里面的灯泡就难出来了啊。是吗?所以就要处理。</P>

yiming 发表于 2005-1-4 03:07

[讨论]帮忙看看这是哪款手电

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小圆SD</I>在2005-1-3 18:32:52的发言:</B>

<P>那么尾巴里面的灯泡就难出来了啊。是吗?所以就要处理。</P></DIV>
<P>备用灯泡是放在灯泡座后方的,尾巴里是没有灯泡的。</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]帮忙看看这是哪款手电