MAGLITE 发表于 2017-10-2 19:47

就是要亮骚 发表于 2017-10-2 12:20
得去官网补课了,没超流35   就1800+流明了。

芯片没超流也就1600上下。
装在电筒里经过反光碗和玻璃的损耗,不打折似乎不太可能吧

spring62 发表于 2017-10-2 20:37

wenna 发表于 2017-10-2 18:56
ec23会比c1差吗,楼上的大神们

哈哈哈哈哈
这图不就是个一分钟降档的秒射男么

除非你说纵轴的单位不是流明。

因为没有任何一个手电能够做到单节18650支持500+流明达到十个小时,而你这个图里面,降档后的纵坐标也有800+

既然横坐标不可能是小时,那就是分钟了

所以不到一分钟就开始降档,还真是名副其实的阳痿呢

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:45

首先

1吋尺寸的直筒

1800流明输出实际意义不大

受到光学系统的尺寸限制,光强上不去了10000坎德拉绝对是一关

然后对于持续保持1800流明输出运行30分钟这个事情,只能呵呵了

起码在室温下这样连续工作可以热到不能手持

其他电路、灯珠寿命,还有可靠性和安全性问题不谈了

再就是按照目前主流18650电池的性能水平,估计没谁能支撑这手电连续运行30分钟还能保持1800流明输出的

ke299 发表于 2017-10-8 11:03

qwqywl 发表于 2017-10-8 13:32

奈特科尔的筒子不碰也罢{:5_604:}

panningxu 发表于 2017-10-11 21:01

还好我没买,今天刚入斑马sc600

fqc168 发表于 2017-10-12 12:00

就是要亮骚 发表于 2017-10-2 12:20
得去官网补课了,没超流35   就1800+流明了。

而且官方的数据是理想数据,,,实际当中肯定是小于官方数据的,,,,,虚标的现在都很普片了

wenna 发表于 2017-10-15 00:21

spring62 发表于 2017-10-2 20:37
哈哈哈哈哈
这图不就是个一分钟降档的秒射男么

仅此而已,

wenna 发表于 2017-10-15 00:24

wenna 发表于 2017-10-15 00:21
仅此而已,

1800还想不降档的货属于脑子进水了

JJJ_hdawn 发表于 2017-10-15 15:16

好东西

silverash 发表于 2017-10-26 10:24

值得买吗?和傲雷R18比,如何?

cleareye 发表于 2017-10-26 19:26

mpmpm 发表于 2017-10-27 12:34

10分钟极亮,灯珠温度有多高。

yelie 发表于 2017-10-28 03:15

入了一个,没试过十分钟,试过两三分钟,的确没降档。用手触感筒头部温度秒杀我的另两只1000lm杰特和奈特小直,就没继续了,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 奈特科尔最新1800流明高亮小直入手,DIY筒可以下岗了。