老海龜 发表于 2008-10-26 18:36

JETBeam III Pro ST 調光太困難啊.

小弟嘗試調光, 總是調得第一檔好,, 再調第二檔時... 總是調亂了其他的檔位..
因為它總是要 "一秒內"按三下,,, (小弟手脚慢, 老是應付不來)......
請有此經驗的 前輩.. 指點一下... 謝, 謝....

pulloff 发表于 2008-10-26 18:40

这个东西看好说明,。然后自己掌握,
熟能生巧,

lwpqdcz 发表于 2008-10-26 18:45

发给我吧,我给你调好再寄回去(:lol:)

zjzsdhgj 发表于 2008-10-26 18:50

DEE 发表于 2008-10-26 18:55

原帖由 pulloff 于 2008-10-26 18:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个东西看好说明,。然后自己掌握,
熟能生巧,

对熟能生巧,一秒内开关3次以上才行。

88888888 发表于 2008-10-26 19:26

可以令手指灵活。

UFO-123 发表于 2008-10-26 19:37

的确难摸准挡位,到现在也不熟练

glock 发表于 2008-10-26 20:00

这个靠手感的,一个晚上按他几百次,绝对熟练了,哈哈

dcca7788 发表于 2008-10-26 20:05

按照ls几位的方法,lz可以考虑截肢了(:53:)
开玩笑,这个还是要自己熟练的

avaur 发表于 2008-10-26 20:07

要是正向开关麻烦点,想调光方便我看还是反向开关,我现在改用反向开关就好调了,找到要调亮度的档之后连续轻按就成,不用数多少下,只要一停就进入调光模式了,你试试看!

yuhui296 发表于 2008-10-26 20:36

xiewg 发表于 2008-10-26 21:15

换成反向开关吧。。。

guiguai 发表于 2008-10-26 21:25

正向开关实际上应该是半按住然后松3次,而不是像反向开关那样按3次

xiewg 发表于 2008-10-26 22:27

松3次比按3次难度大了N倍。。。。

fineday 发表于 2008-10-26 22:29

……我第一次用正向IBS没遇到任何困难啊,半按三次而已……

老海龜 发表于 2008-10-27 11:41

屢屢嘗試了超過 100次.. 惟一考濾... 我枝的開關特別"生硬".. 不好操作...

mars2009 发表于 2008-10-27 11:48

靠天分的(:47:)

michzp88 发表于 2008-10-27 13:02

是很难调整啊,进去隐藏模式是很容易,连按5下都可以,问题总是把不想动的地方调动了,另外不知道怎么调出爆闪,后来还是折腾回原厂模式的,每次都要调整个10分钟才来搞定,现在懒得折腾了,感觉应该有熟练的兄弟,画个调整的流程图吧,文字说明似乎不准确,因为大家多是用的正向开关。

老海龜 发表于 2008-10-27 16:20

現在手指頭起"水泡"了...

进去隐藏模式是很容易,连按5下都可以,"问题总是把不想动的地方调动了",另外不知道那個檔跟那個位... 總是亂打亂撞...,搞不定,,

老海龜 发表于 2008-10-27 16:23

現在手指頭起"水泡"了...

进去隐藏模式是很容易,连按5下都可以,"问题总是把不想动的地方调动了",另外不知道那個檔跟那個位... 總是亂打亂撞...,搞不定,,
页: [1] 2
查看完整版本: JETBeam III Pro ST 調光太困難啊.