JimmyZ 发表于 2008-10-29 12:04

团购的D10到了

外观, 没我想像的粗, 没比手上的Jet I粗, 还短点, 不过如主席评测所说, 氧化不是那么完美, 有少许瑕疵, 这点比不上我手里的Jet和Fenix, 不过这个程度我也很满意了, 金属尾开关质感十足

操作起来没有主席说得那么恐怖嘛, 还是挺顺手的

楼下继续

leilei_w 发表于 2008-10-29 12:16

地板........上pp,有图才有真相..........(:8:) (:7:) (:39:) (:9:)

joard0118 发表于 2008-10-29 12:43

没图没真相

上图上图

xy26 发表于 2008-10-29 12:39

团购真好(:44:)

qwqywl 发表于 2008-10-29 12:29

上图啊,光说不行哦(:lol:) (:lol:) (:lol:)

xmtest 发表于 2008-10-29 12:12

要听你说呀,你继续

glock 发表于 2008-10-29 13:05

等图啊。。。。

JimmyZ 发表于 2008-10-29 13:09

图嘛主席已经上过了... 我没相机... 等其它团购的筒子们来发言

yuhui296 发表于 2008-10-29 13:23

JimmyZ 发表于 2008-10-29 13:28

有一个小地方我觉得可以改就是长按调光的时候, 总是这一次调亮, 下一次调暗, 再下次调亮, 如果作如下操作:

长按调光调亮 -> 双击跳到最暗 -> 再次长按, 这时因为上次长按调光是调亮, 这次的动作就是调暗, 可是已经是最暗了, 实际的效果就是亮度维持最暗, 好像调光失效了一样, 这里我觉得应该把程序写得智能一点, 已经是最暗的时候, 长按就一定是调亮, 反之已经是最亮的时候, 长按就一定是调暗, 我觉得这样比较合适

之前有个筒友说把调光设成亮暗不停循环就没问题了, 我觉得也不错, 不过小有个缺点是不容易确定最暗和最亮点

把玩了一阵, 觉得真是小巧啊, 虽然尺寸上没差多少, 感觉上差很多, 相比之下, AAA的KD TOUGH真是...(:49:)

主席 发表于 2008-10-29 16:03

D10比REX 2.1還短點,粗細一樣,屬于相當小的AA筒子了:)

foxwin 发表于 2008-10-29 16:28

看看啥样子

暴徒 发表于 2008-10-29 16:29

图啊图啊

fineday 发表于 2008-10-29 17:43

图图图图图~
----
话说D10价格也不便宜啊,60美金?怎么感觉起来做工也一般……氧化缺陷这样的问题,在这么贵的电筒上发生,怎么也应该换一支吧?

JimmyZ 发表于 2008-10-29 17:49

这么多人叫图图图, 前面不说了主席的帖子里有

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=60216

或者NiteCore的网站:

http://www.nitecore.com/pages/products/d10/

zhh 发表于 2008-10-29 17:50

等你们出评测了(:44:)

88888888 发表于 2008-10-29 20:21

还有团购价格?

hartliu 发表于 2008-10-29 22:59

zgkfnn 发表于 2008-10-30 10:46

原帖由 JimmyZ 于 2008-10-29 13:28 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有一个小地方我觉得可以改就是长按调光的时候, 总是这一次调亮, 下一次调暗, 再下次调亮, 如果作如下操作:

长按调光调亮 -> 双击跳到最暗 -> 再次长按, 这时因为上次长按调光是调亮, 这次的动作就是调暗, 可是已经 ...

厂家已考虑到.长按调光调亮 -> 双击跳到最暗 -> 再次长按(这次动作后松开 .再次按压即可实现调光)

liyinuo00 发表于 2008-10-30 11:01

没图没真相!!!!!!(:43:) (:53:)
页: [1] 2
查看完整版本: 团购的D10到了