cj198246 发表于 2008-10-29 14:57

TEC40更换灯泡问题

前不久,进了一个TEC40,新版蓝色的,非常好,把玩了几天,都非常满意,唯一缺憾就是灯泡的亮度不够,坛子里面的兄弟们说超霸的3.6V的是个好东西,可以没有买到。今天在家乐福买了个用备3.6伏氪气的灯泡,不知道能不能用,和超霸的比较有差别吗?望知道的兄弟赐教。

zxy781029 发表于 2008-10-29 15:13

是3.6V氙气灯泡,超压使用来获得亮度的提高,牺牲的是寿命。

wasp 发表于 2008-10-29 15:47

最好的方案是买个美光的氙气4CELL灯泡,白亮方面有提高。

稻草 发表于 2008-10-29 22:40

3.6V的氪气的没有氙气的亮,但是耐压比氙气稍微好一点点,如果你准备上镍氢的话,应该能承受一段时间,如果是上碱性的话,可能马上就烧了,同意wasp的意见,我也觉得是上镁光的4C氙气最好了

lylnk 发表于 2008-10-30 20:32

3.6v的不好用吧。
没准儿什么时候就烧了,真到用的时候就麻烦了。

一酒八妻 发表于 2008-10-31 21:40

最好用的绝对是镁光4D/4C用的氙气灯泡

亮度高,光斑也好看

缺点是价格比较高

其次的选择是GP的3.6v 0.8A 的氙气灯泡,是菲力普代工的,用4个镍氢效果很好

缺点是寿命短

永备的那个氪气也行,用4.8v的比原装的稍亮~~~电流也大一点

有次我一块五的价格买了好几个

我自己也用过4.8v,1.1a的灯泡,点的时间一长,杯子的镀层就有点受热剥离了...

天光 发表于 2008-11-6 20:27

我用的是原装的镁光3cell灯泡
感觉很好,十多个小时没有问题(非连续)
光色、聚光都不摆了

12315 发表于 2008-11-7 15:43

fys1005 发表于 2009-8-9 15:03

我到现在使用发现最好的方案是:GP3.6V氙气灯珠、3节镍氢+假电,4节镍氢灯泡运气好半个小时内烧,运气不好立马烧,4.8V氙气灯泡没见过,淘宝有卖,不知道效果如何
页: [1]
查看完整版本: TEC40更换灯泡问题