云中刀 发表于 2005-1-6 20:01

EDC失而复得记!

<P></P>

<P>MT SOCOM S90V我心爱得EDC,今天它又回到我得怀抱,曾经失去过她才懂的拥有得可贵!</P>
<P>现在我又给她找了个伴,希望他们终身相守,不会再离开我得身边!
</P>

Vkstar 发表于 2005-1-6 20:07

SOCOM,我的梦想刀刀呀!还有LCC-DA!

steve_vai 发表于 2005-1-6 20:28

???掉了???找不到了吧!是不是掉在家里的??

云中刀 发表于 2005-1-6 20:36

呵呵,不是啦!上个月一位本地刀友“威逼利诱”使我让出了S90V,后来又被我以其人之道还其人之身取回我的S90V啦!现在配上SF 的C2感觉真的很衬诶!

steve_vai 发表于 2005-1-6 20:47

<P>MT争夺战!!!哈哈!你厉害哦又给抢回来了!00!恭喜恭喜!</P><P>C2爽不?</P>

云中刀 发表于 2005-1-6 21:08

C2整体给人感觉不错,做工精细,HA 3电镀不错,我换上了GP的G90灯头加16340充电电池----一个字 亮!啊

steve_vai 发表于 2005-1-6 22:22

哦~哦~~~羡慕啊!

这么骄傲 发表于 2005-1-6 22:26

<P>严重恭喜云中刀兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

云中刀 发表于 2005-1-6 22:34

感谢骄傲兄的支持,我们都有着一段共同的经历!

雨水井 发表于 2005-1-7 00:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云中刀</I>在2005-1-6 13:08:21的发言:</B>
C2整体给人感觉不错,做工精细,HA 3电镀不错,我换上了GP的G90灯头加16340充电电池----一个字 亮!啊</DIV>
<P>完全相同,哈哈哈哈!</P>

这么骄傲 发表于 2005-1-7 05:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云中刀</I>在2005-1-6 14:34:30的发言:</B>
感谢骄傲兄的支持,我们都有着一段共同的经历!</DIV>

呵呵,偶还有段距离,socom s90v还没有找到,但是我相信因缘流转,该是我的,总是我的。

云中刀 发表于 2005-1-7 21:13

其实最近经常用C2发现P60的灯头还是很经用的,当时买多了3个P60害得我现在要在藏品转让版转让多余的两个P60啊

sy147 发表于 2005-1-7 23:15

页: [1]
查看完整版本: EDC失而复得记!