xmtest 发表于 2008-10-31 12:26

我在CPF上搜索了一下MRV,日期全是旧的。

jackatshoudian 发表于 2008-10-31 12:28

上测评才是王道

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:29

把帖恢复出来就知道了嘛,就算是错误也不应该删帖,论坛环境越来越差了,或者21楼的兄弟把cpf上原贴找出来,就是有那个曲线图的,说的很清楚了,3小时,60%。

pulloff 发表于 2008-10-31 12:32

纸里包不住火。等论坛里收的筒友到手了,就清楚了

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:33

而且我不知道新版和老版外观是不是一样,我见的图和新版外观是一样的。有那个银圈的

xmtest 发表于 2008-10-31 12:33

就是这个帖子:
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=164966

Rions 发表于 2008-10-31 12:35

原帖由 xmtest 于 2008-10-31 12:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是这个帖子:
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=164966
嘿,我也刚刚找到
这个是07年的帖啊

xmtest 发表于 2008-10-31 12:36

所以是他搞错了,可能自己请求删帖的。

pulloff 发表于 2008-10-31 12:37

明白了,spdif 是意识到贴的是去年的帖子,自己把帖子删了吧

xmtest 发表于 2008-10-31 12:37

本来看了那帖子心里一凉,但后来发现是旧的,那就又可以期待了。

pulloff 发表于 2008-10-31 12:37

建议楼主也用道具卡,看看能不能把自己的这个帖子删掉(:loveliness:)

spdif 发表于 2008-10-31 12:38

那贴是我自己买道具删除的,因为后来有筒友提醒我那是一年前的,我仔细看下是这么回事,怕误导大家,影响人家的销售,所以自己删了!跟论坛没关系,不存在什么水深的问题,呵呵!(:44:)

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:39

不用了,呵呵,大家都能看清楚事实,我也希望商家是好的

hemma 发表于 2008-10-31 12:41

一个帖子突然消失了确实容易引起误解。

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:42

已经第一帖做出道歉,呵呵

pulloff 发表于 2008-10-31 12:42

你不删也会有人来删,呵呵,
不仔细看第二页的话还是容易误导人的

大梧桐树 发表于 2008-10-31 12:44

感觉就等那个买了的人上一个评测,我也订了但要下周到货

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:45

自己做的事自己担当,首帖已经发出了道歉并说明事实。感谢关注这贴的朋友,无论是质疑者还是找出真相的朋友

huangchao957 发表于 2008-10-31 12:47

关注中,这款手电介绍很不错,正想入手啊!(:52:)

surefire 发表于 2008-10-31 12:51

弄清楚就好,现在操作都有短信通知的,大家注意看通知上的具体操作

只要不违规轻易不会删帖的,只是现在大家习惯什么东西都发在LED版块,所以要视情况进行恰当的转移……如有不合适的操作大家也可踢出来,毕竟现在的版块设置也并不能完全满足所有的分类:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈哈,某热门产品背后水很深啊(道歉)