muscel 发表于 2008-11-3 09:54

原帖由 xiewg 于 2008-11-2 21:03 发表 http://shdi.shoudian.org/images/common/back.gif

道理是一样的,热胀冷缩而已,热的筒子丢冷水里,或者把冷筒子扔到热水里。。。

偶丢到水里的时候,灯头大概有个40多度了,水温大概就10来度的样子。 ...

就是这个热胀冷缩才体现防水,防水是要在一定压力下的,你测的这个级别的防水和塑料袋差不多
热的筒子丢到冷水不进水才叫防水,JET Ti点亮一分钟后就烫死人了,难不成我每次手电下水之前要先阴干半个小时?

muscel 发表于 2008-11-3 09:57

防水不能这样定义的,我有个塑料袋,扔进水里20分钟没进水,是不是说我的塑料袋就是IPX-8级防水了?那户外店的防水的袋子还卖给谁去?

通常经过IPX8防水认证的,10米潜水至少没问题的,也就是一个大气压

我手头的某牌手电,点亮5分钟后烫死人,我拿到水龙头下冲了下镜片就起雾了,打开一看O圈全进水了。找这样的防水我如果打着手电突然碰到下暴雨的,那我必须先关闭手电20分钟待其冷却才能使用。

xiewg 发表于 2008-11-3 10:20

奇怪,偶有说过IPX-8防水么?有说过几个气压么?至于这么急赤白脸的么。。。

muscel 发表于 2008-11-3 10:46

原帖由 xiewg 于 2008-11-3 10:20 发表 http://shdi.shoudian.org/images/common/back.gif
奇怪,偶有说过IPX-8防水么?有说过几个气压么?至于这么急赤白脸的么。。。

防水等级: 符合IPX-8 标准
LZ你觉得这个标准达到了吗?

另外你这种水平的测试,要我来做的话ultrafire全系列全部是防水的

xiewg 发表于 2008-11-3 11:05

真的是奇怪,偶只是证明3U可以泡个水而已,测试水平本来就不高,你有什么意见吗?生活防水,本来就是最基本的阿。。。

老兄如果觉得某牌不好,虚标,骗人等等,完全可以做个高水平的测试来证明阿。

muscel 发表于 2008-11-3 11:15

你也不要解释了,我只是问你,你觉得JET的防水能不能达到IPX8??如果你不愿说出来的话那我也不勉强你,毕竟这种事情你情我愿的,强迫别人总归不好。再说到时候万一出了什么问题......
不要别的方面JJWW一大堆正事不说

mars2009 发表于 2008-11-3 11:53

可怜的老谢啊(:40:)

xiewg 发表于 2008-11-3 13:02

终于想起来了,原来是猛批老李不锈钢的那个。。。得,惹不起,咱躲得起。。。。

douban 发表于 2008-11-3 15:29

其实楼主就是做个好事,告诉有JET筒子的生活放水没问题而已,扯到品牌争论没必要。

muscel 发表于 2008-11-3 16:31

您老人家真是贵人多忘事啊,我那个帖子中,正是您在首页率先一针见血地指出了969AAA的缺陷,以避免了更多桶友购买了有缺陷的产品。

douban 发表于 2008-11-3 18:49

起码我觉得楼主敢用自己的筒子去做一个挑剔人不敢做(或者不愿做)的试验,这就是奉献。即使没达到某些人的预想或者认同,但是比我们这些口头派、不敢拿自己筒子亲自冒险的人要伟大和可敬。
并且,按照楼主自己设想的条件,他成功确实验证了一定条件下的放水。
所以,我顶!!!!!

douban 发表于 2008-11-3 18:52

(:40:) 就是楼主这个头像啊----每次看见你都要我歪着头去端详一番(:44:) (:44:) (:44:) ,哪天楼主解释这个一下有何深意?

g4joe 发表于 2008-11-3 19:48

老谢,你的3U上那换了个光面杯??????(:24:)
原配的橘面杯啊?!我也想要个光面杯啊!!!!!!!!!!!!(:31:)
换了光杯和3P比比!那个亮点?远射强点?可以上个光斑对比图吗?

xiewg 发表于 2008-11-3 23:53

配的就是光面的阿,光斑以前发过好多,搜搜看

xslwhwxh 发表于 2008-11-4 08:32

顶LZ,敢拿自己的筒子测试就得顶(:42:)
防不防水我无所谓,真下水我有IP68等级的海洋王(:44:)

frpboil 发表于 2008-11-4 22:26

向老谢学习,
另外的确没必要搞品牌之争
页: 1 [2]
查看完整版本: 给3U洗个澡。。。