INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 16:48

新收的神火6P-GM

这两天从论坛收了一个6P-GM的筒身,当时看了照片,成色一般,有两三处划痕,玻璃也碎了,当时觉得有翻新的可能,于是决定收了.
到手以后,发现成色比照片上的还要差一些,磕碰痕迹比较明显,尤其是头部

INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 16:49

开始美容

压环不知道是原装的还是卖家换过,太结实了,用压环工具根本拆不下来,费了我九牛二虎一猫之力还是没成功,最后只好釜底抽薪,将已经碎掉的玻璃敲掉,然后用剪子把压环剪断,这才拆了下来
用手纸将筒身整个擦一遍,包括罗纹和内壁
换上XENO的黑色压环,玻璃是从一个仿C2上拆下来的,全部装在6P-GM上
大功告成

12315 发表于 2008-11-3 16:58

INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 17:09

最后来一张改造前后的头部对比图

INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 17:12

原帖由 12315 于 2008-11-3 16:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
多少钱收的???我对sf26.5灯头的二手外壳很感兴趣
单独筒身215元(:33:)

ayqltg 发表于 2008-11-3 17:20

收之前灯头的玻璃是蓝宝石还是??损毁的如此严重!!

pulloff 发表于 2008-11-3 17:51

jet那种不锈钢压环能上6p吧?

INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 17:55

原帖由 pulloff 于 2008-11-3 17:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
jet那种不锈钢压环能上6p吧?
应该是可以的
我试过把不锈钢压环和攻击头装在G5S上,发现完全合适,而G5S是与6P兼容的.
唯一的不妥是EDDY的不锈钢压环和攻击头都比G5S和6P的筒身更粗一些,不太协调.

liyinuo00 发表于 2008-11-3 19:17

woowLZ那么暴力啊????(:43:)

adazheng 发表于 2008-11-3 19:23

SNAKELB 发表于 2008-11-3 19:30

漂亮(:smile:) (:smile:)

寒笳 发表于 2008-11-3 19:34

品相太差,没我收的那个好,不过价格好多了.改造之后看上去很不错.

10X 发表于 2008-11-3 21:34

不錯,美容後就是不一樣了(:victory:) (:victory:)

hugoxin 发表于 2008-11-3 22:39

muscel 发表于 2008-11-3 23:32

6P是拿来砸小核桃的,品相倒不是很重要

不过SF的丫环好像一直非常紧,我有个M2我试着拆了好多次都没办法把压环取下来,怀疑里面上胶了。
话说回来,这么结实的玻璃能弄碎,可见小核桃是多么硬了。

扎西德勒 发表于 2008-11-3 23:34

问下老兄这个可以用黄铜的压环吗?就上次说的那个.我的C2到现在还没有卸下来.

INOVA粉丝 发表于 2008-11-4 14:33

原帖由 扎西德勒 于 2008-11-3 23:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
问下老兄这个可以用黄铜的压环吗?就上次说的那个.我的C2到现在还没有卸下来.
把6P的压环拆下来之后,我第一个尝试的压环就是黄铜压环,结果证实黄铜压环与6P是不兼容的.
之前黄铜压环能够安装在G2上,看来还是黄铜压环欺负G2太软
另外,神火应该是给6P和C2之类的压环涂了胶,我拆6P压环之后,还有一部分压环的尸体是粘在罗纹上的,用剪子清理了半天才清理干净

batecam79 发表于 2008-11-5 09:55

问问楼上的老兄,G2的压环怎么改上去的??是粘还是拧上的,原装的G2压环好像是粘上的,也就是没有螺纹的。怎么搞,请指点一下,谢谢!!

小燈童 发表于 2008-11-5 10:43

INOVA粉丝前輩:您讓6P浴火重生,值得鼓掌!(:biggrin:)

INOVA粉丝 发表于 2008-11-5 11:43

原帖由 batecam79 于 2008-11-5 09:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
问问楼上的老兄,G2的压环怎么改上去的??是粘还是拧上的,原装的G2压环好像是粘上的,也就是没有螺纹的。怎么搞,请指点一下,谢谢!!
G2原装压环没有用胶粘上,它是有螺纹的,直接拧在头部螺纹上
而6P和C2很可能是用胶粘上。
压环也不用改,找一个螺纹相同或者相近的就行
因为G2的材料比较软,有一定的伸缩性,适应能力比较好,所以有时螺纹不一样的也能拧上去。
拧压环,最好有压环拆装工具,XENO和JETBEAM都有。
页: [1] 2
查看完整版本: 新收的神火6P-GM