XNXYXR 发表于 2008-11-13 14:44

xxc3235797 发表于 2008-11-13 20:33

回复 52楼 surefire 的帖子

8x不愧是超级价性比远射大头 (:51:) 俺 十分的满意相当的满意确实的很满意(:44:) (:44:)我此时此刻很开心 相信老周也很开心

YUGUIQIANG 发表于 2008-11-14 12:24

照片真好啊,底色怎么做的?

快乐飞翔1 发表于 2008-11-17 12:44

因论坛限制,另外一个回不了帖子,所以就马甲了,有事情的兄弟请点击“发送站内短信给QQ”这个号不常用,不要PM这个,为了顶兄弟的帖子特来回一个。SF兄辛苦了。

icutcut 发表于 2008-11-17 14:08

LZ辛苦了,看光斑这次买的MRV也算值了,唯一的遗憾是看了几个图片光晕感觉都不是特别正,不知道是不是光杯底部那个瑕疵造成的

icutcut 发表于 2008-11-17 14:13

原帖由 mzzlg 于 2008-11-13 07:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说实话,M8X的光杯深只有30,大口40(有效径深才36不到),有这么出色的聚光自己认为还是很可以的了.因为我眼前的设备无论从做工,精度还有氧化等都论不到与上述手电是不能同堂而语的,我只能在亮度与远射上下功夫. ...
性价比很不错了,适合外观细节要求不高的人,有自己的特色才有市场,虽然我买了MRV,还是要定周大头下

yugx 发表于 2008-11-17 18:12

surefire版平时低调,一鸣惊人啊!哼!抓马甲!

synoman 发表于 2008-11-19 16:02

YANT163 发表于 2008-11-19 16:38

一个崭新的精华帖诞生了(:42:)

zzqzhangboy 发表于 2009-2-19 07:53

不错不错啊!

好的测评是好的人品

10X 发表于 2009-2-19 09:48

再來看強帖(:lol:)

muscel 发表于 2010-1-25 09:45

请教LZ,7楼那个悬浮效果怎么拍出来的?

xxc3235797 发表于 2010-1-25 18:25

这个帖子 为啥不加 精华 呢呵呵呵 当年有名的筒子都列入其中了

khacker 发表于 2010-1-25 19:55

支持,不错,又是不错的东东

zzzzt 发表于 2010-2-1 19:26

牛人,牛筒,牛帖赞一个

itk007 发表于 2010-8-24 19:15

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ★★★★★Lumapower Mrv三剑客——增加7支远射筒对比★★★★