lshshang 发表于 2008-11-4 22:10

1个18650 2个18650的白炽灯手电都有哪些?

知道的不多,还请有图有真相的大侠指点指点,就当给我们新筒友普及了(:42:) (:42:) (:42:)
无图无真相的动动嘴也欢迎(:lol:) (:lol:) (:lol:)

luqinfeng800 发表于 2008-11-5 01:01

2个18650 美光2C改不错 一个18650没有用过

发条狐狸 发表于 2008-11-5 02:36

使用一节电池的,XXXXfire,狼眼,都有类似的电筒。大部分使用3.7V一体式氙气灯杯
使用两节电池的,XXXXfire,还有969,eddy出的大头。这些有使用氙气灯杯的,也有使用G4插脚灯泡的。
神火扩筒后,可使用18650,镁光2C改灯头后,可使用2节18650.

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-5 08:03

wf500 wf600不错哦

lshshang 发表于 2008-11-5 08:51

我也觉得2c不错,能用插脚.方便.WF系列的聚光和2C能比吗?xxxfire AND 狼烟是不错,价格也好.那些大头来的晚,没见过,哪位大哥贴个图让兄弟长长见识~~~~~~~~~~~~~~~~(:lol:) (:lol:) (:lol:)

lshshang 发表于 2008-11-5 08:54

有没有比较均衡的,比如亮度,续航,大小,价格.其实就是性价比比较好的.总想收个这样的灯泡筒子.
是不是要求太奢侈了(:loveliness:) (:loveliness:) (:loveliness:)

lshshang 发表于 2008-11-5 08:57

手里有一大堆国产的插脚G4,要能用上就太好了.虎头就不要了,我改了好几个.用用挺好,就是玩起来没兴趣.不能说难看,反正算不上好看的~~~~(:huffy:) (:huffy:) (:huffy:)

lichy 发表于 2008-11-5 13:32

请教2楼、3楼筒友,镁光2C可以装入26650锂电池吗(直径26mm)?

luqinfeng800 发表于 2008-11-5 19:26

原帖由 lichy 于 2008-11-5 13:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请教2楼、3楼筒友,镁光2C可以装入26650锂电池吗(直径26mm)? 装不下 除非扩筒 就差那么一丁点儿 呵呵

mxy119 发表于 2008-11-5 19:53

装不下?2号电池不就是26MM直径的吗?
当然我虽然有2C但是还真没用2号电池试过,2C拿回来就改了····

luqinfeng800 发表于 2008-11-5 20:29

原帖由 mxy119 于 2008-11-5 19:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
当然我虽然有2C但是还真没用2号电池试过,2C拿回来就改了···· 当初我也是这么认为的 但是事实相反 因没有能力扩筒 后来26650电池送人了 呵呵 只差那么一点点 包 皮 的厚度

sinwandcosj 发表于 2008-11-5 21:04

装不下,不仅直径不够,长度也不够

发条狐狸 发表于 2008-11-5 21:33

谁那里有卡尺,帮我量一下,镁光C的电池仓内径(:handshake:)

发条狐狸 发表于 2008-11-5 21:41

原帖由 lshshang 于 2008-11-5 08:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也觉得2c不错,能用插脚.方便.WF系列的聚光和2C能比吗?xxxfire AND 狼烟是不错,价格也好.那些大头来的晚,没见过,哪位大哥贴个图让兄弟长长见识~~~~~~~~~~~~~~~~(:lol:) (:lol:) (:lol:) ...
WF的杯子和镁光的杯子,尺寸是一样的。所以效果相似

lichy 发表于 2008-11-5 21:43

原帖由 mxy119 于 2008-11-5 19:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
当然我虽然有2C但是还真没用2号电池试过,2C拿回来就改了····

C型电池的标准直径是25mm,高度是50mm,按常见的数字标法就是25500。

lshshang 发表于 2008-11-5 23:04

wf-500两个18650满电的功率能到多少w(:32:) (:32:) (:32:)

luqinfeng800 发表于 2008-11-5 23:43

楼主的头像我第一眼看上去还以为是一块西瓜 晕

小水 发表于 2008-11-6 04:33

L2加延长筒可以2*18650这样就可以用7.4V啊9V的灯了。

lshshang 发表于 2008-11-6 08:28

羊肉味儿的西瓜 l2是不错,玩法挺多.不知道聚光和泛光都怎么样

cocacola_co2 发表于 2008-11-6 08:58

页: [1] 2
查看完整版本: 1个18650 2个18650的白炽灯手电都有哪些?