qq2288 发表于 2005-1-10 17:15

关于7.2V灯泡

哪有卖此7.2V灯泡谢谢--------------
我以前买灯泡寿命还可以就是亮度不够有没有长寿命高亮度的灯泡在哪买

小圆SD 发表于 2005-1-17 00:40

<P>G&amp;P 60或G&amp;P 90灯头的亮的多的多.</P>

suky 发表于 2005-1-10 17:20

别一贴多发!

shoudian 发表于 2005-1-10 18:07

用论坛搜索功能,或去论坛商家看看。

铁之星 发表于 2005-1-10 19:08

商家有,色影无忌的市场也有,很便宜。

jason 发表于 2005-1-10 23:21

看看这里:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=4529&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=4529&amp;page=1</A>有卖!7.2v 5元/只

CrazyLED 发表于 2005-1-10 23:38

我店里的那种尖头的,质量要好一些

承谦堂主 发表于 2005-1-16 00:31

我和楼主同求。

承谦堂主 发表于 2005-1-16 00:34

关于7.2V灯泡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-1-10 15:38:20的发言:</B>
我店里的那种尖头的,质量要好一些</DIV>
<P>我现在就用你说的那种,但是外形不行,我买了3个都是歪头歪脑,没有一个是正的,另外还有一个缺点就是因为尖头的原因而导致光斑明暗不均匀。我还是觉得楼主所贴的图中那种更好。</P>

秋水南 发表于 2005-1-16 00:48

那么亮度那种更高?

wgej 发表于 2005-1-16 01:10

图上的灯泡我有,聚光也不好。

小圆SD 发表于 2005-1-16 01:33

7.2V 0.75A灯泡,广州源动力

myfrog 发表于 2005-1-16 01:54

这种7.2V灯泡和和G&amp;P 60或G&amp;P 90灯头,那个亮呢? 可以通用吗?

koumine 发表于 2005-1-19 06:22

这种泡太爱烧了,我可烧不起米呢,那天一晚上烧了3个,15大米呀!一个711手电了!
页: [1]
查看完整版本: 关于7.2V灯泡