qwqywl 发表于 2008-11-6 20:11

在专卖店买F记或者是J记筒子的话,估计价格还要上个100多(:sweat:) (:sweat:) (:sweat:) 在淘宝不是就好的多了,况且筒友毕竟还是少的可怜啊,靠论坛这几个兄弟来买手电.........................(:titter:) (:titter:) (:titter:)

玩客吧 发表于 2008-11-6 20:24

主要还是老百姓的观念有问题,他们印象中的电筒价格不会超过20元!超过100元那是不能想象的。

jackey188 发表于 2008-11-6 20:27

楼上的说得对呀,消费观念不同呀,

LXZIP 发表于 2008-11-7 00:53

今天在伊势丹百货看见有神火的手电买,本人不才,不知是什么型号的,大概长度不超过14cm,铝合金外壳,估计LED的,标价2300,吓死了!估计这种手电坛子里再怎么都不超一千。

12315 发表于 2008-11-7 18:54

ddsse 发表于 2008-11-7 22:58

首先要明白论坛上的手电筒,不是大众生活的必需品。

douban 发表于 2008-11-8 11:45

全国人民有几个会在不停电的情况下,买个几百块的手电?除了那些极少数的驴子和筒友没事拿着筒子,还要避开人群,专找黑暗的角落去照蚂蚁打架。

ayqltg 发表于 2008-11-8 13:56

不是赚死就是赔死!通常是后一种情况!!!(:17:) (:17:) (:17:) (:17:)

漂流者 发表于 2008-11-8 14:02

花成百上千买个手电在大部分人心里是无法接受的吧

261687203 发表于 2012-2-15 04:19

自从我老婆知道我花了近一千块买了个钛电筒还不包电池和充电器之后,逢跟钱挂勾的事就拿我的电筒那事来唠叨~可悲…所以这价格自己懂就好,别拿出来吓人…有一次一个朋友说:“你那不锈钢的筒子瞒漂亮的嘛,值三十块不?”我当场晕倒…我们这些在毒坛里的人,都被别人当成怪物了,怎么会买那么贵的电筒而且还天天拿来照墙…

龙缺水 发表于 2012-2-15 10:35

实体店费用太高 价格不会有优势

龙缺水 发表于 2012-2-15 10:37

{:1_300:}{:1_300:}{:1_300:}

ultimaterp 发表于 2012-2-15 10:59

好几个原因吧,估计效益问题

dzyj001 发表于 2012-2-16 20:39

手电筒在绝大多数老百姓心中——就是一廉价品!
开卖高端手电筒:实体店费用高,(只有小众群体购买)销量少。自然会亏本的!

灰飞烟灭 发表于 2012-2-20 12:17

{:1_301:}就算有,实体店的价格估计也会很难让兄弟们接受,某 东兄弟看看那里JET的价格就明白了

为爱种白菜 发表于 2012-2-22 21:57

这回知道了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内为什么没有知名品牌手电的专卖店啊,好奇怪啊。