沙皇 发表于 2008-11-7 17:42

G2(也包括G2-LED)是神火配置最低,性能最差的产品吗?

G2(也包括G2-LED)是神火配置最低,性能最差的产品吗?

12315 发表于 2008-11-7 17:49

小水 发表于 2008-11-7 21:40

手电就是外壳贵。。。

yingzhang12345 发表于 2008-11-7 22:29

防水性能差些(:biggrin:) (:biggrin:)

UFO-123 发表于 2008-11-7 23:04

价格最低,呵呵

西医 发表于 2008-11-8 00:51

SF入门之选

10X 发表于 2008-11-8 06:33

都是Surefire的經典之作(:victory:) (:victory:)

也是最好的戰術燈(:victory:) (:victory:)
(:lol:)

何必叻 发表于 2008-11-8 08:57

塑料板的电筒是最好的

INOVA粉丝 发表于 2008-11-8 09:01

究竟何为性能?
用的都是P60
讲求亮度的话
不如去选M6

hippo261 发表于 2008-11-8 09:08

区别只在外壳上了,平时用40-50流明足以

carlos1000 发表于 2008-11-8 23:47

配置?燈頭和6P、C2都一樣吧......只是筒身不同而已.........價格區別就在筒身用料和設計吧......

不過神火的東東基本都是可靠的.......至于亮度.......要這么亮干什么呢.......

而且我可以負責任的告訴想用LED的亮度來進行自衛的人.....還是算了吧......沒有一個罪犯會因為一下的刺眼而放棄實施犯罪的.....

至于所謂攻擊頭大多只用于碎玻璃......想用于格斗有一定難度(不排除某些高手可行).......

作為一個擁有國家認定武術三段的人.......個人感覺拿著一只手電格斗.....倒不如赤手空拳來的輕松........倒是覺得2D鎂光是自衛妙品(:lol:) .......

wwx4269 发表于 2008-11-9 02:27

成本低所以售价低。

手感算性能么?

漂流者 发表于 2008-11-9 15:01

原帖由 carlos1000 于 2008-11-8 23:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
配置?燈頭和6P、C2都一樣吧......只是筒身不同而已.........價格區別就在筒身用料和設計吧......

不過神火的東東基本都是可靠的.......至于亮度.......要這么亮干什么呢.......

而且我可以負責任的告訴想用LED的亮 ... (:44:)

苍昊 发表于 2008-11-9 16:26

(:53:) 这么说大家认为好点的神火应该上那款阿?

10X 发表于 2008-11-9 16:38

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-11-8 09:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
究竟何为性能?
用的都是P60
讲求亮度的话
不如去选M6

粉絲兄,外國的警察都是配備G2.6P.G2Z居多,
這類電筒重量輕,
因為一條腰帶上掛有手槍.子彈.手拷.ASP.對講機.
再加電筒還有其他裝備,
這些最少都要5.6公斤,(:mad:) 腰掛裝備加上跑步追捕嫌犯
這是很累人的(:mad:) 所以電筒重量能夠越輕越好(:lol:)
而P60的亮度可說是夠用了,
太亮反而刺眼也傷眼睛(:mad:)

10X 发表于 2008-11-9 16:39

原帖由 苍昊 于 2008-11-9 16:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
(:53:) 这么说大家认为好点的神火应该上那款阿?

經典6P.G2(:victory:) (:victory:)

xhdl115 发表于 2008-11-10 13:01

G2和6P只是外壳不同亮度是一样的。
页: [1]
查看完整版本: G2(也包括G2-LED)是神火配置最低,性能最差的产品吗?