win_win 发表于 2005-1-11 10:12

请教各位老大,上海那里有卖SUREFIRE的场地,品种多不砍人的那种。

想亲手试过再决定购买哪一款,不想外地邮寄。谢谢啦

steve_vai 发表于 2005-1-11 20:54

<P>因为SF是原厂包装!不能拆的!你选中了哪一款~开盒~只要点亮没毛病~付钱走人~</P><P>不可能给你拆几个看的~拆过的他还卖的掉?</P>

win_win 发表于 2005-1-12 01:04

不试不要紧的,告诉我地方呀,大哥!

steve_vai 发表于 2005-1-12 01:40

<P>东西都不是很全的啊~而且价钱贵~一些军品店有的!你自己找找吧!~</P>

win_win 发表于 2005-1-12 02:08

<P>谢谢兄弟,看样子还得要邮购。想买M2+KL5你看行吗?第一次上,以前没玩过的,多多指点一下啦。</P>

steve_vai 发表于 2005-1-12 03:52

和我想的一样!哈哈!不过我还没进~最近手紧!C2更好看~不过M2好买!

漂流瓶 发表于 2005-1-12 05:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>win_win</I>在2005-1-11 2:13:02的发言:</B>
想亲手试过再决定购买哪一款,不想外地邮寄。谢谢啦</DIV>
<P>你就向我们坛子里的商家买吧,东西又多又便宜。我也是上海的,去过很多户外店,东西少而且贵!!!</P>

一只大黄蜂 发表于 2005-1-12 06:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>win_win</I>在2005-1-11 18:08:58的发言:</B>

<P>谢谢兄弟,看样子还得要邮购。想买M2+KL5你看行吗?第一次上,以前没玩过的,多多指点一下啦。</P></DIV>
<P>N多人说过了,应该买L5+MR02(M2的头)+灯泡,这样经济实惠,东西更好</P>

CRCR 发表于 2005-1-12 07:13

<P><b><FONT color=#000066>大黄蜂</FONT></b></P><P><FONT color=#000000>玩出经验来了,呵呵!</FONT></P>

koumine 发表于 2005-1-18 01:05

最好出个专柜,第个产品下面标出价钱和介绍,那样利于买家选购!

luby 发表于 2005-1-24 06:28

<P>赞成!</P>

CRCR 发表于 2005-1-24 06:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>win_win</I>在2005-1-11 18:08:58的发言:</B>

<P>谢谢兄弟,看样子还得要邮购。想买M2+KL5你看行吗?第一次上,以前没玩过的,多多指点一下啦。</P></DIV>
<P>革命同志。
<P>请反过来配置。
<P>先买L5后配置MR02+P60、P61、</P>

CRCR 发表于 2005-1-24 06:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-1-17 17:05:50的发言:</B>
最好出个专柜,第个产品下面标出价钱和介绍,那样利于买家选购!</DIV>
<P>如果是SF的话满天下全可以搜索到。
<P>什么型号、什么规格、最高价多少。最低价多少。
<P>有的东西不用回复买家要比卖家清楚的多多。。。除非不想买,光打听的。哈!</P>

CRCR 发表于 2005-1-24 07:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steve_vai</I>在2005-1-11 19:52:14的发言:</B>
和我想的一样!哈哈!不过我还没进~最近手紧!C2更好看~不过M2好买!</DIV>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=5><b>要变成合适的C2很容易的。加Z44-HA...</b></FONT></P>
<P>
</P>

koumine 发表于 2005-1-26 02:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-1-23 22:57:41的发言:</B>

<P>如果是SF的话满天下全可以搜索到。

<P>什么型号、什么规格、最高价多少。最低价多少。

<P>有的东西不用回复买家要比卖家清楚的多多。。。除非不想买,光打听的。哈!</P></DIV>
<P>
<P>不要用自己的网络知识和手电知识看待别人,以为别人和自己一样棒,什么都知道,还有好些刚入门的兄弟,他们只听说好,想买,可是,电脑又不太精通,这时就需要一个“专柜”,来给大家查看,这样,既节约时间,又省网费,如果是玩家,看完“专柜”后,如果没有自己需要的东东,这时在去搜索!</P>
<P>为人民服务要体现好,既要谦虚,又不能自大。谁也不是一生下来什么都会,你没准是一个手电高手,可大家有百分之几是?</P>
<P>个人意见,只是看不过去有人太自大了!也没准本人的网络知识太少了,才CCNA(加拿大考的),MCSE (清华考的),雅思(新东方考的不到7分),ISO9001 审核员,我在国内是学机械设计及制造的学士毕业的,等等,本人知识有限,特想有个专柜!卖家如果不如买家知道的多,那就别做卖家了,没有资格。不如先做买家,知道的比卖家多了,再去卖东西;</P>
<P>本人对事不对人!个人意见!供参考,欢迎批评指正!</P>

一只大黄蜂 发表于 2005-1-26 03:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-1-25 18:36:22的发言:</B>

<P>
<P>不要用自己的网络知识和手电知识看待别人,以为别人和自己一样棒,什么都知道,还有好些刚入门的兄弟,他们只听说好,想买,可是,电脑又不太精通,这时就需要一个“专柜”,来给大家查看,这样,既节约时间,又省网费,如果是玩家,看完“专柜”后,如果没有自己需要的东东,这时在去搜索!</P>
<P>为人民服务要体现好,既要谦虚,又不能自大。谁也不是一生下来什么都会,你没准是一个手电高手,可大家有百分之几是?</P>
<P>个人意见,只是看不过去有人太自大了!也没准本人的网络知识太少了,才<b><FONT color=#ff0000>CCNA(加拿大考的),MCSE (清华考的),雅思(新东方考的不到7分),ISO9001 审核员,我在国内是学机械设计及制造的学士毕业的,等等,</FONT></b>本人知识有限,特想有个专柜!卖家如果不如买家知道的多,那就别做卖家了,没有资格。不如先做买家,知道的比卖家多了,再去卖东西;</P>
<P>本人对事不对人!个人意见!供参考,欢迎批评指正!</P></DIV>
<P>真是让人不禁想起了当年的广告:省优,部优,国优,哈哈。
<P>为什么卖的一定要比买的知道的多你,你去商店问问售货员或者经理看他们知道多少,奇谈!!!!</P>

CRCR 发表于 2005-1-26 08:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-1-25 18:36:22的发言:</B>

<P>
<P>个人意见,只是看不过去有人太自大了!也没准本人的网络知识太少了,才CCNA(加拿大考的),MCSE (清华考的),雅思(新东方考的不到7分),ISO9001 审核员,我在国内是学机械设计及制造的学士毕业的,等等,本人知识有限,特想有个专柜!卖家如果不如买家知道的多,那就别做卖家了,没有资格。不如先做买家,知道的比卖家多了,再去卖东西;</P>
<P>本人对事不对人!个人意见!供参考,欢迎批评指正!</P></DIV>
<P>在网上购买同样商品不能光看一家的介绍,有的商品最好去查看官方介绍为实际。这时就要去“搜索”要看多方介绍结论实际。
<P>你对我的回复你过份激动。我说得意思你不太明白!呵呵。。。先不要给“批评”。。。你要想问的去问。想了解的要去了解。这里懂行的比较多。会有很多高手来回复帮助的。你一激动怎么把你的大牌全亮出来了。没有这个必要性。还有关于到买家与卖家的信息问题。有的人只是想知道这个结论。而不需求实体。
<P>你说到的关于资格问题,很多买家都比卖家知道的多。为什么呢!我也不想多说了。。。</P>

steve_vai 发表于 2005-1-28 06:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2005-1-25 19:04:04的发言:</B>

<P>真是让人不禁想起了当年的广告:省优,部优,国优,哈哈。

<P>为什么卖的一定要比买的知道的多你,你去商店问问售货员或者经理看他们知道多少,奇谈!!!!</P></DIV>
<P>是啊是啊!三优产品!现在都讲国际人证了~呵呵</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教各位老大,上海那里有卖SUREFIRE的场地,品种多不砍人的那种。