utro 发表于 2008-11-8 03:37

请教:502B Q5开关问题。

刚进坛子那会,看大家都聊502b,跟风,从某家买了一只,后来陆续买了几只别的,这个502b没怎么用,烧过一次开关,以为是偶然现象,跟卖家协调了一下,送了我3个备用,换上就好了,就没怎么在意。逐渐的升级,这个筒子一点用没有了,就送给一个喜欢夜猎的朋友,可是那哥们用一次烧一次,3个备用开关3个晚上就烧掉了,现在又没法用了,弄的我挺不好意思的,送人还送个坏筒子,实在不好意思再找卖家了,新疆那么远,快递都得好几天,在这发此贴,请教一下:是不是502b都有这毛病还是我这个是个例啊,有什么办法解决吗?总不会要买一大堆开关备用吧?!

hwang 发表于 2008-11-8 03:44

坏是容易坏,但也不会用一次烧一次这么夸张吧,是不是电流过大了,换个好点的弹簧试试

yuhui296 发表于 2008-11-8 09:48

sunnyfo 发表于 2008-11-8 12:41

就是容易坏,我烧掉三个开关了,没办法,把后面改成旋拧式的了

utro 发表于 2008-11-8 17:29

打了3次猎,每次2小时左右,最多的时候一节电池能坚持用完不坏,另外2次都是没等用完电就坏了,比较生气。
楼上兄弟,怎么改旋拧式?哪里有卖配件的?

828224 发表于 2008-11-8 17:37

你的这个开关可能用的是次品吧
一般的502开关再烂也是用了一段时间才坏
建议你买品牌的手电时,叫商家送你几个好手电的开关换上吧

foxwin 发表于 2008-11-8 18:07

你说“新疆那么远”等于说出了某商家。但是502B的开关确实不好,应该算是通病,需要单独买好点的开关来更换

rascal 发表于 2008-11-8 18:09

我的也坏了.正准备换.

刚果河 发表于 2008-11-8 18:15

会不会是接触不良,大电流通过造成发热,继而恶循环呢?

yugx 发表于 2008-11-8 18:35

一般开关都一样,估计是电路问题,在保就发回去换个输出小的电路。

sunnyfo 发表于 2008-11-8 20:22

关键是只能用那种101F的开关,好像那种开关就没有质量好的,很容易坏

sunnyfo 发表于 2008-11-8 20:29

改旋拧式的很简单,把那个弹簧和铝开关仓接触即可,再把弹簧剪短,虽然不如开关方便,但总算不出毛病了

sunnyfo 发表于 2008-11-8 20:36

把那个烧坏的开关从开关仓里捣出来,在弹簧和铝仓之间加一个能导通的铜片,再把开关装进去,压紧

gxzhb 发表于 2008-11-9 02:17

漂流者 发表于 2008-11-9 08:36

一个好的开关多少钱?

yugx 发表于 2008-11-9 12:18

原帖由 sunnyfo 于 2008-11-8 20:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
改旋拧式的很简单,把那个弹簧和铝开关仓接触即可,再把弹簧剪短,虽然不如开关方便,但总算不出毛病了
你试过吗?真的可以这么改旋钮式?

avaur 发表于 2008-11-9 12:43

旋钮式在502B上不好用吧,估计手感不够好

med 发表于 2008-11-10 08:33

看看这个帖子,有帮助。http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=53683&highlight=%2Bdavidhowe

starriver2002 发表于 2008-11-10 08:48

腾凯瑞 发表于 2008-11-11 11:20

开关 是什么样的啊。发一张图上来看看。。
页: [1]
查看完整版本: 请教:502B Q5开关问题。