za888888 发表于 2008-11-8 23:50

现在收m6是否合适

现在败m6是否合适?还是继续等UA2?苦恼中!

一酒八妻 发表于 2008-11-8 23:57

M6

恩,在梦里收过........

白送我也玩不起的大骚物......6个CR123A..........

yingzhang12345 发表于 2008-11-9 00:15

可以改双18650啊(:titter:) (:titter:) (:titter:)

西医 发表于 2008-11-9 01:17

还是等UA2吧(:lol:)

10X 发表于 2008-11-9 01:26

價格合理就收(:victory:) (:victory:)
擺好看的也不錯(:lol:)

tw_lolo 发表于 2008-11-13 19:55

這個問題,真的很苦恼,UA2到底什麼時後才上市呢?

不過M6的可玩性還蠻高的,用灯泡(WA1111 WA1185 MN62 MN20 MN21)或充電鋰電池(RCR 16340*6、17670*3、18650 *2的多種組合,還蠻有趣的!

babylu 发表于 2008-11-13 21:20

经典 非常的经典
可惜我们国内收入不行 玩不起
老美都是买用来的啊
没有过时一说.
不是电子产品(:victory:)

sniperg 发表于 2008-11-13 22:42

我个人是等UA2了.

12315 发表于 2008-11-13 22:52

10X 发表于 2008-11-13 23:28

建議你有很多錢就買M6可以玩的很爽(:victory:)
錢不夠那麼存下來等著買UA2(:lol:) (:lol:)

erin0919 发表于 2008-11-14 02:13

和大家的看法一样,钱够的话就买一个m6玩玩,经典的玩意,再过10年也不会被淘汰(:loveliness:)

10X 发表于 2008-11-14 03:37

原帖由 erin0919 于 2008-11-14 02:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
和大家的看法一样,钱够的话就买一个m6玩玩,经典的玩意,再过10年也不会被淘汰(:loveliness:)

哈哈袁兄好久沒看到你啦(:handshake:)

θ错 发表于 2008-11-14 09:00

不如玩个HID吧(:51:)

standsky 发表于 2008-11-14 10:25

828224 发表于 2008-11-14 11:09

俺是买不起了

za888888 发表于 2008-11-14 15:08

新败了个p91灯头先用吧,等ua2出。

苍昊 发表于 2008-11-17 18:37

现在只有期待UA2出现了!其他要不太贵,要不太次了,不值得再烧其他筒子了!
唯一看得上的就是TITAN和UA2了(:44:)

dsm 发表于 2008-11-20 21:58

我已经暗恋M6很久了,新的舍不得买,等等看有哪位兄弟玩腻了出拣点小便宜吧(:loveliness:) (:loveliness:) (:loveliness:)
页: [1]
查看完整版本: 现在收m6是否合适