火神 发表于 2005-1-13 07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2005-1-11 22:53:58的发言:</B>

<P>呵呵~</P>
<P>有MM在啊,有这样的机会,我是不会打开手电的^_^</P></DIV>

不愧是斑竹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

亮度无极限 发表于 2005-1-13 23:42

<P>楼主还是年轻啊!!看人家蜜蜂大哥!!</P>

Vkstar 发表于 2005-1-14 01:37

<P>姜是老的辣,蜂是老的毒……</P>

阿喔里 发表于 2005-1-14 01:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亮度无极限</I>在2005-1-13 15:42:51的发言:</B>

<P>楼主还是年轻啊!!看人家蜜蜂大哥!!</P></DIV>

不一定啊,我的工龄都超过10年了,呵呵。

一只小蜜蜂 发表于 2005-1-14 02:00

<P>我是11年了......</P>

紫星勋 发表于 2005-1-14 05:57

我们这里整个市都实行拉闸限电,一直要到4月份,真的太讨厌了,一个星期起马要停2次,,经常中午回去没有电,觉都睡不成...不紧停电还停水,比夏天还掺!!!今天停电的时间最久早上8点停到晚上8点.....

阿喔里 发表于 2005-1-14 07:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2005-1-13 18:00:32的发言:</B>

<P>我是11年了......</P></DIV>
<P>不敢和版主大大比呀,呵呵。</P>

海边缘 发表于 2005-8-25 19:21

唉.我现在有一大推充电器,电池,手电.不停电,就没什么用.烦.

robinshow 发表于 2005-8-26 22:50

停电了充电器不是也不行了吗????

海边缘 发表于 2005-8-27 00:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robinshow</I>在2005-8-26 14:50:33的发言:</B><BR>停电了充电器不是也不行了吗????</DIV>
<P>停电了就可把充电的电池用得爽爽的。一旦有电,充电器就爽了。
<P>如果不停电。充电器一年到头到睡大觉。</P>

黑暗 发表于 2007-8-4 22:55

让渴望停电的兄弟们去户外运动吧,在大自然的黑暗中,我们的手电是那来自天堂的火

黑暗 发表于 2007-8-4 22:58

让渴望停电的兄弟们去户外运动吧,在大自然的黑暗中,我们的手电是那来自天堂的火

马减爵 发表于 2007-8-5 01:39

两年前的古墓都被挖出来了。。。一个TEC40亮骚就引起这么大轰动,要是用现在的CREE Q5 满功率,还不把那些MM照疯了。

wang 发表于 2007-8-8 10:39

盗墓者凶狠。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚才用TEC40拽了一把