IVANCIR 发表于 2008-11-10 16:01

第一次的苦闷

狂晕。。。。写了半天 竟然发贴不成功。。。好事多磨啊!算了就上张图片大家看看

IVANCIR 发表于 2008-11-10 16:32

多发几个角度

(:44:)

sniperg 发表于 2008-11-10 21:42

啥苦闷?没看出来.好象很幸福噢.是1911的转接夹具?

IVANCIR 发表于 2008-11-10 22:11

好眼力啊。。。我是狂兴奋状态啊哈哈。。。 昨天弄到的,今天一回来马上到这里来显摆显摆啊

10X 发表于 2008-11-11 00:46

原帖由 IVANCIR 于 2008-11-10 22:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好眼力啊。。。我是狂兴奋状态啊哈哈。。。 昨天弄到的,今天一回来马上到这里来显摆显摆啊

兄弟,這是很好的槍燈(:victory:) (:victory:)
值得興奮好幾天(:lol:) (:lol:) (:lol:)

漂流者 发表于 2008-11-11 11:21

搂主多少米入的啊?

IVANCIR 发表于 2008-11-11 20:20

二手入的 500

IVANCIR 发表于 2008-11-11 20:21

10X 说得不错啊 呵呵!所谓灯不离身啊

828224 发表于 2008-11-11 22:50

价格收的不错,不贵

sniperg 发表于 2008-11-12 00:02

啥时想出了,就PM我一下.楼下排对.

10X 发表于 2008-11-12 02:52

IVANCIR,500 元價格很合理,請問在哪買的?
我也收一支玩玩(:lol:) (:lol:)

苍昊 发表于 2008-11-12 16:48

(:titter:) *灯有了,楼主骚个狗出来看看配合起来的样子啊(:13:)

IVANCIR 发表于 2008-11-14 00:31

今天外出了,回来才发现有共鸣的兄弟在啊!!哈哈。。。
sniper 眼红了吧。。。!!!等我想出掉的时候我搞个拍卖会啊,大家可要来捧场啊
哈哈哈

IVANCIR,500 元價格很合理,請問在哪買的?
我也收一支玩玩

10X不要急啊,我打算自己DIY弄几把,看看效果,如果可以大家排好队啊我来发,一人一把。哈哈哈。。。。。。。。。(我也不晓得那买的(:50:) (:50:)

IVANCIR 发表于 2008-11-14 00:34

苍昊看你口水流得(:51:) (:51:) (:51:) (:51:) (:51:)

IVANCIR 发表于 2008-11-15 16:07

10X 这个怎么样啊!不错吧!!

10X 发表于 2008-11-16 15:07

(:lol:) IVANCIR,這槍燈不錯,加上這燈頭保護蓋更加霸氣十足(:victory:) (:victory:)

IVANCIR 发表于 2008-11-17 09:57

实物比图片更加有感觉,(:44:)
页: [1]
查看完整版本: 第一次的苦闷