zzqzhangboy 发表于 2008-11-10 18:28

MC-E K挡手电到手,实际感受(想买的近来看看)

MC-E K挡手电到手,实际感受(想买的近来看看)

没照相机 我也不上图了, 就说下自己用的感受。(不是专业人士)

我是学生,每天骑车上下学 现在早上也很黑 要7点才亮 我每天6点骑车出发(而早上是路灯是不亮的) 晚上10点骑车回家 所以一个手电对我 也还是很有作用的

之前买了 M3 可惜太聚光 基本就一个中心光斑 ,视线不由自主喜欢 盯着 那个亮斑而且是正白的Q5看着又累又不安全

然后看有MC-E 马上买

商家给我用的是 UF的C2桶做的, 花了 我260元

感受1,看着没想的亮 甚至没有M3亮给我的第一感觉,因为太泛光了1个大的个光斑其他光全部散了 ,非常散, 所以给眼睛一种不是很亮的感觉,而M3 很聚光在一个很小的范围 看着就非常亮。但是也很累

我这个MC-E是暖光的看着舒服些 但是看久了还是累

感受2,原射一塔糊涂。。。。。。。。。 可以说 原射大概也就80米以内。 再远你也别想看到什么了。

感受3 ,还是光太散了(:26:)没办法 不是光斑的问题 而是 光直接就从 灯头那散开了 (我也不知道怎么形容了)

感受4, 我用电筒照远处 看东西 感觉很朦胧就想 有层雾(或者水汽)在挡着我,我也不知道为什么 ,反正眼睛就是这样的感觉。
感受5,1节18650 续航垃圾往死里撑也就半个小时了不起(我用了20分钟左右亮度下降了, 而且不怎么稳定 ,一下又变亮了 一下又 变暗了, 不知道为什么) 发热也很大,真的

感受 6, 骑自行车绝对好,骑车就买它吧 觉得原射垃圾 再买1个远射的就行了 ,自行车按双灯多帅啊。   再就是 由于 非常泛光 所以骑车真的非常好 视野很宽, 由于是光是以圆形发射出去,所以有1部分光射到天上了, 我想如果 全部用来 照地面应该更亮

期待用MC-E做的专业自行车灯(:26:)
感受7, 光斑不好, 黑心非常明显一个大黑十字,真是看着郁闷

M3是一点黑心都没有 不管多近

写完了

发烧友 发表于 2008-11-10 18:33

大泛光就是骑车用的啊!

可是你的说的情况也太糟了,都是手电的大忌!

zzqzhangboy 发表于 2008-11-10 19:00

我没有夸张 。。。。。。全是实在话(:53:)

losion 发表于 2008-11-10 19:31

zzqzhangboy 发表于 2008-11-10 19:46

原帖由 losion 于 2008-11-10 19:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买之前你没有向商家了解这款手电筒吗?哎!真是个可怜的人啊。

我怎么可怜了(:53:)

leilei_w 发表于 2008-11-10 20:10

mce现在作为新品,价格高,没有成熟的电路和光杯,除了吃螃蟹,没有必要了(:44:) (:47:) (:51:) (:31:)

udgg 发表于 2008-11-10 20:37

可怜你买之前没有清楚,最起码得有一个直观的感受。

小水 发表于 2008-11-10 22:33

改成4*7135驱动吧。降低亮度,增加续航。

礁石 发表于 2008-11-11 00:07

大黑十字的黑心…唉,看来这东西离成熟还早呢…

828224 发表于 2008-11-11 00:11

新产品不一定是好产品
我永记了

zzqzhangboy 发表于 2008-11-11 07:26

.............................

LS的兄弟们

难道你们没 注意我说的MC-E的优点吗?(:36:)

xajh-lwh 发表于 2008-11-11 07:41

优秀的驱动电路还没有,发热很大,续航和灯泡比没很大优势。

avaur 发表于 2008-11-11 08:31

看这个玩意哪天才能毒倒我(:51:)

暴徒 发表于 2008-11-11 08:31

好象还没觉得有什么优点,除了泛光好些

乐中有我 发表于 2008-11-11 08:52

还好没买(:lol:) (:lol:)

HAIBIN 发表于 2008-11-11 10:09

上2节26650推
等配套筒子

wwzhzhww 发表于 2008-11-11 18:29

泛光时好了,可以费电业厉害了(:44:)

gneh 发表于 2008-11-11 19:48

黑心十字不错,可防不干净的东西接近。。。

ilove3d 发表于 2008-11-12 00:37

同样的东西,用不同的语气和文章说出来,给大家的感觉就不同,lz的文章就是这样,感觉就在说缺点
mc-e我也有,我认为除了聚光不好都是优点了

铁血炮灰 发表于 2008-11-12 10:23

你有说优点吗?(:titter:)
页: [1] 2
查看完整版本: MC-E K挡手电到手,实际感受(想买的近来看看)