spdif 发表于 2008-11-10 21:16

终极版MRV 之数据评测,无图,但有真相!

在论坛也混了5年了,从未收过女狭出品的手电,因为在我内心深处一直认为:女人的玩物可以男人来设计,但男人的玩物是决不能由女人来设计的.但昨天收到了终极版MRV后,改变了我的认识,现在我觉得在手电界妇女也能顶半边天!(:loveliness:)

关于终极版MRV,该说的 木仓 手在 木仓 贴里都说了, 图也有人上了,偶就上点数据吧,远射好点的只有JET山坡和三摸,拉她俩作MRV的三陪吧!
一米照度:               勒克司
J3P                         9550
J3M                         6530
MRV(18650)      16300
MRV(2X17335)   25800
DBS(18650)         最高约20000(引自CPF)

三米照度:               勒克司
J3P                         1120
J3M                           815
MRV(18650)          2040
MRV(2X17335)   3150

MRV的中心光斑很小很圆,光斑很漂亮,发散角约2.5度
关于电流和效率的测试以后有空再说.

PS:MRV的屁股电路设计的很巧妙,具体啥样我不说,要尊重女狭的知识产权,如果您实在想了解就去买一个,也算支持下女狭!(:lol:)

UFO-123 发表于 2008-11-10 21:49

“女人的玩物可以男人来设计,但男人的玩物是决不能由女人来设计的”(:43:)
坐个少校的沙发。

xmtest 发表于 2008-11-10 22:00

等下文(:lol:) (:lol:) (:lol:) 。这个女侠不是女人吧?他可是有夫人的(:lol:) (:lol:) (:lol:)

828224 发表于 2008-11-10 22:06

有MRV的帮顶
只喜欢续航

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-10 22:15

MRV电路的续航能力非常强大啊
不知道是啥结构 厉害

leilei_w 发表于 2008-11-10 22:16

原来少校有不少阿。。。。。

m12_leon 发表于 2008-11-10 23:10

看来双锂的亮度还是要好一点啊

发烧友 发表于 2008-11-10 23:21

楼主的是木仓文,我揭发!(:45:) (:45:) (:huffy:)

xmtest 发表于 2008-11-11 08:00

楼主是先被阿发的木仓击中了的(:lol:) (:lol:) (:lol:)

原帖由 spdif 于 2008-11-9 13:52 发表
最恨 木仓 手!(:huffy:)

spdif 发表于 2008-11-11 08:31

原帖由 Sunny_qinxu 于 2008-11-10 22:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
MRV电路的续航能力非常强大啊
不知道是啥结构 厉害
单锂时不恒流,随着电压降低,电流也降低,所以续航时间长,双锂时是恒流且电流很大,续航将会很短!
PS:单锂的光通量满电时约170流明,双锂时超过270流明!(:lol:)

spdif 发表于 2008-11-11 08:39

原帖由 发烧友 于 2008-11-10 23:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主的是木仓文,我揭发!(:45:) (:45:) (:huffy:)
我比不了你,你 木仓 的太露骨!,都当了斑竹了,要学会含蓄些!

燕山路四号 发表于 2008-11-11 08:48

呵呵,楼主太含蓄了-------------------RMV(18650)          2040
RMV(2X17335)   3150
RMV是什么?

lshshang 发表于 2008-11-11 08:50

看不懂(:24:)

xmtest 发表于 2008-11-11 08:52

RMV是女侠新出的还没上市的,哈哈哈哈哈

spdif 发表于 2008-11-11 09:12

原帖由 燕山路四号 于 2008-11-11 08:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,楼主太含蓄了-------------------RMV(18650)          2040
RMV(2X17335)   3150
RMV是什么?
笔误,应该是MRV,呵呵,见笑了!(:loveliness:)

spdif 发表于 2008-11-11 09:16

原帖由 xmtest 于 2008-11-11 08:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主是先被阿发的木仓击中了的(:lol:) (:lol:) (:lol:)

这也被你找到,你真行!(:shocked:)

ayqltg 发表于 2008-11-11 09:59

喜欢MRV的顶下!!!(:42:) (:42:) (:42:)

乐中有我 发表于 2008-11-11 10:59

有MRV的顶下(:lol:) (:lol:) (:lol:)

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-11 11:15

原帖由 spdif 于 2008-11-11 08:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

单锂时不恒流,随着电压降低,电流也降低,所以续航时间长,双锂时是恒流且电流很大,续航将会很短!
PS:单锂的光通量满电时约170流明,双锂时超过270流明!(:lol:) ...
看来是亮骚和续航的优秀组合啊……
这电路够YD的

ease 发表于 2008-11-11 13:01

顶楼主,有真相。用两节16340会不会 损坏电路 我的是可以听到明显噪音的。
页: [1] 2
查看完整版本: 终极版MRV 之数据评测,无图,但有真相!