yixiti 发表于 2008-11-10 21:21

今天把L2的开关拆开了~发点图给大家看,顺便赞一下SolarForce~

RT~
L2开关烧了...我怀疑是短路,具体原因还不是太清楚(应该不是L2的事)同志们不要和502B对号入座~

找到了光影有迹,二话不说就给我换了一个新的(当然邮费我出~过了15天了因为~上个月从大力水手那买的~)
弄回来后换好~就想看看坏的开关里面什么样,还能不能修,结果拆开一个够精细的,但是安装不是很难,但是我最后还是没安上...-_-!!因为太小了,安是按不下去.没拆开坏了的时候能按下去就是不能换挡~

上点图吧,有谁知道安装技巧的告诉我下~其实原理我大概都知道,就和圆珠笔那个开关差不多,就是懒的研究了,毕竟有个新的了~嘿嘿~

不多说了上图~

产品外观:

打开后的样子:

坏的和好的,其实要我乍一看也看不出,就直接拍了张,想着反正好的坏的一按就行,结果照下来一看用过的有印~呵呵:

拆开后:

零件都拆了:

没了...呵呵~~~

腾凯瑞 发表于 2008-11-10 21:26

沙发

.
沙发坐坐!哈哈!我也坐到一个沙发了!

UFO-123 发表于 2008-11-10 21:28

慢慢研究研究

KF7411 发表于 2008-11-10 21:59

没啥特殊的啊,不过目前我手里有两种l2的开关,一种是正向的可以瞬点,还有一种是普通反向锁定,不过其正向的做的不怎么舒服,所以日常还是用反向的了。

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-10 22:09

这个开关和整个开关电路设计都和DMX的一模一样的
淘宝有这个开关卖

828224 发表于 2008-11-10 23:01

手电商家要送点配件,比如开关镜片胶帽O圈等,以备不时之需

xiewg 发表于 2008-11-10 23:23

这个开关过不了大电流

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-10 23:51

原帖由 xiewg 于 2008-11-10 23:23 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个开关过不了大电流

看过资料 额定1A

暴徒 发表于 2008-11-10 23:58

看起来好像也不怎么样

yugx 发表于 2008-11-11 07:23

恩,开闪光拍啥啥恶心,而且楼主你这个一点也不赞,前天那个免费换自己超压烧坏的R2灯头的才赞。

udgg 发表于 2008-11-11 07:44

502B用的也是这种开关,用的时候千万不要短路要不用一个坏一个。

avaur 发表于 2008-11-11 08:28

502B老款新款不一样,开关我见过三种,和这个都不一样,老款和这个相近,但是里面不同

乐中有我 发表于 2008-11-11 08:55

此手电的价格也就是用这种开关了.(:lol:)

xie0000 发表于 2008-11-11 09:05

liunianli520 发表于 2008-11-11 09:46

喜欢这样的小研究

xiewg 发表于 2008-11-11 10:10

原帖由 xie0000 于 2008-11-11 09:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个开关太差了,我的刚装好灯头,试了几下就报废了,按下去弹不出来,替换件也不好用,干脆自己换了开关板焊上一个以前买的开关1.5A250V的开关,直到现在都没有坏。

发的帖子也被版主转移了!估计是为了保护论坛商家啊!
希望论坛 ...

偶都习惯了,发个帖子,隔一天就被移了。。。那么多子论坛,有几个真正有人看的?扯淡。。。

腾凯瑞 发表于 2008-11-11 11:12

这个开关看起来应该耐不了大电流。1.5A也有点困难啊。1A的话应该可以用。还要看这个开关的材料是否是好的材料。

yixiti 发表于 2008-11-11 11:29

我的研究表明弹簧是不过电的

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-11 11:46

原帖由 xie0000 于 2008-11-11 09:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个开关太差了,我的刚装好灯头,试了几下就报废了,按下去弹不出来,替换件也不好用,干脆自己换了开关板焊上一个以前买的开关1.5A250V的开关,直到现在都没有坏。

发的帖子也被版主转移了!估计是为了保护论坛商家啊!
希望论坛 ...

1.5A 250V的开关哪里买的?

losion 发表于 2008-11-11 11:47

页: [1] 2
查看完整版本: 今天把L2的开关拆开了~发点图给大家看,顺便赞一下SolarForce~