sxr 发表于 2005-1-13 00:00

L4最新发现

<P>我的L4灯头与尾盖旋松保险有异曲同工之处,
灯头要拧到底很紧才亮,稍微旋松一点就无法点亮,
<FONT color=#ff0033 size=3><b><U>比尾盖保险制式还灵敏,</U></b></FONT>尾盖保险还要拧松1/2圈呢,</P>
<P>请有L4或L系再或SF手电的配合俺做这个试验,看看是否都这样?</P>

suky 发表于 2005-1-13 00:13

<P>很早就发现了,用拧松灯头的方式保险并不好,牺牲了防水性。L4头部罗纹本来就少,不象C2、M2那样少旋几圈都没事。该紧的地方还得紧!</P>

sxr 发表于 2005-1-13 00:17

哦,但只拧松一点点感觉1/10圈都没有,灯头与筒身接触也较紧,没有一点松动的感觉!

suky 发表于 2005-1-13 00:36

容易进灰尘的,我目前都嫌它结缝地方集灰。再旋松点更容易。特别是进水。

Raptor 发表于 2005-1-13 00:40

本来就是这样的呀,E系配用的灯头负极金属片无弹性,要接触到筒身才行,但鉴于O-Ring在螺纹的最末端,为了防水起见,还是不要这样做为好,特别是那些喜欢用润滑脂喂O-Ring的弟兄们,露出O-Ring还容易粘灰。

sxr 发表于 2005-1-13 01:00

呵呵,是我多虑了,因为灯头要拧很紧才亮,一点螺纹余地也没有,我是担心日后无法再紧啊

sxr 发表于 2005-1-13 01:03

其实灯头接触到筒身也无法再紧了,呵呵

steve_vai 发表于 2005-1-13 04:11

<P>很紧??应该留一点余量吧!拆多了松了怎么办啊?</P>

CRCR 发表于 2005-1-13 04:56

<P>SF-E系列拧松灯头都会断电现象。</P><P>因为它拧紧的距离太有限了。电池算正了用CR123A的。</P><P>不用时还是退二圈Z57为妙!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: L4最新发现