828224 发表于 2008-11-11 00:04

这是JET II RPO IBS吗?

俺们那个都是折腾人,俺们那个不改是不行,俺们那个把手电拆,俺们那个改合部

厦门
是个玩筒的好地方,不但有众多的筒友,还有狂人,猎人两个电路高手

有雄厚的技术做后盾,有任何问题都不怕了
这不,为了续航,为了手感,为了有锂电保护,为了自已认为的时尚造型
同时,在猎人友情的帮助下
开始动手改装了
先大卸六块

LED的灯头有难度,拆了很久,主要是里面的塑料圈太紧,我与猎人前赴后续,双双挂彩(两手都是血,为了不影响大众观感,不上图)

成功有损拆下电路,IBS电路是双层,本来可以无损拆出,但JET太强大了,有个防盗焊点,就是内层电路有个焊点,只要一拆电路,必是两层分离

下面就是俺的设计理念了

IBS的调光非常先进,具体就不说了,但是,对于我来说,真是个恶梦,想调第一档吧,调到三档去了,有时调来调去都是高亮,有时高高爆,有时低低爆,反正调成功没几次,又被误按成了调光,唉,笨人的我,对它真是没招了
同时,我这个JET二坡没带锂电保护,让我平时用的很不爽,上山都要数秒,怕过放,而我没有一个带保护的电池
看来,强大的IBS电路对我来说,百无一用了,就换了吧
大家都想不到吧,我换成了3X7135,很多人说7135不好,但我一直用的很爽,猎人于是帮我换上的他的猎人版3X7135

改一个电路算什么,我不喜欢的还有,开关,战术开关,我这人用502习惯了,战术那里用的爽,改,AN兄送的反向开关派上用场了,改完了一用,真是一个爽,轻按换档就是手感好

收了一个雪梨的Solarforce L2,是R2的LED,于是拆了L2,拆出R2,换到俺的二坡上,亮不亮就不说了,反正俺用的是R2,名牌产品肯定好

因为正向开关的胶帽内是空的,开关比较长嘛,反向开关比较短,于是上我的D-MX备用胶帽,换上后,发现时尚多了,橙色不错,我喜欢

成功改好

外观图

改过的东西:

电路:IBS换成7135
LED:换成R2
开关:换成反向

现在俺的二坡就是一支JET的外壳,里面都是别人的了

发在测试版不能没有测试

测试如下:

猎人版3X7135在高亮比IBS超出一半还多5分钟,亮度差本差不多
有了锂电保护,让我用的不再怕电池过放
反向开关个人用的手感极佳
换上黄色胶帽更显时尚本色

总结:
这是一支披着JET外壳的手电,要是转让的话,可能没人要,顺理成章的成为我永远的藏品

zzzzzz123456 发表于 2008-11-11 02:40

改得有创意

SNAKELB 发表于 2008-11-11 08:06

折腾呀

xmtest 发表于 2008-11-11 08:12

真是能折腾。要折腾找个别的什么筒身不好,非要折腾JET。品牌筒子我收了主要是为了那做工和名气,是用来收藏了,山寨筒子才是折腾的对象。

cherokee 发表于 2008-11-11 08:35

楼主能否把电路仓清晰照片发上来呢?很想看看Jet的电路怎么拆比较好

avaur 发表于 2008-11-11 09:48

那个防盗焊点什么样子啊

pinouo66624 发表于 2008-11-11 09:55

要是空壳我就要了,嘿嘿。

828224 发表于 2008-11-11 11:29

当天拍的时候没拍里面那个焊点特写,但上面有个图可以看到电路仓里面一个焊点

UFO-123 发表于 2008-11-11 11:39

喜欢折腾,生命在于折腾

chrisen 发表于 2008-11-11 13:03

我要买改装的jet II pro,请楼主PM价格,谢谢。。。

colourwp 发表于 2008-11-11 15:15

没有IBS电路的JET...(:lol:)

我喜欢JET就是喜欢IBS电路,没了IBS的JET对我来说没有任何保留的余地了...

yugx 发表于 2008-11-11 15:59

还是像xie同志那样只更换主电路更好,ibs挺不错的。

一窗春色 发表于 2008-11-11 16:31

IBS很好用啊,我照着说明书一试就会用了,没有调错过呢
不过没有保护的电路确实用起来不放心

野狼333 发表于 2008-11-11 16:53

楼主说的有锂电保护,是不是指7135用到后来灯不亮了,电池电压还在安全范围呢?

828224 发表于 2008-11-11 18:18

原帖由 野狼333 于 2008-11-11 16:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主说的有锂电保护,是不是指7135用到后来灯不亮了,电池电压还在安全范围呢?
对,不会过放
IBS的电路不错,但少个锂电保护就是一个致命弱点,你平时用的时候要算秒,一不小心就过放,所以我换了带保护的锂电,用起来再也不用怕电池过放了

828224 发表于 2008-11-12 12:44

再顶上来让大家看看我的JET

LCD 发表于 2008-11-12 13:02

哈,楼主真猛, 那怎么不换AKO的PDC电路呢,有镍锂电保护呀,还兼容AA(:lol:)

SNAKELB 发表于 2008-11-12 13:55

那天看看还不错

828224 发表于 2008-11-12 23:53

原帖由 SNAKELB 于 2008-11-12 13:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那天看看还不错

现在更好用了,续航有了快50分钟,带锂电保护就是用的安心

chinaoo7 发表于 2009-5-22 21:23

好东东!
页: [1] 2
查看完整版本: 这是JET II RPO IBS吗?