luoyini 发表于 2005-1-13 07:41

L2求助

<P>今天看到这么多L2的帖子,其实有件事让我不爽很久了,我的L2买回来才一个多月,就不小心从书架上摔下来(1.5米高),结果灯头玻璃裂了一点,这还能够接受,可是我发现LED变成了歪头,这样本来就不好的聚光性就更散了(原来比长弓好一点,现在差一点),跟永高发邮件联系又快过了一个月没有回音,看样子是不想负责我这个人为损坏了,所以,我想把照片发上来请大家给个意见,该怎么办?找人修?自己修?还是根本没法修?其实也还能用,就是时不时地会让我心里一阵不爽,就算能解这个心结也好啊!谢谢大家了!!</P>
<P></P>

erin0919 发表于 2005-1-13 08:48

估计是没辙了。索性狠下心反方向再砸一下,说不定能回去!

Vkstar 发表于 2005-1-14 01:26

<P>不知道那个牌子的电筒是终身无条件保修,好像塘鹅的有这种说法.</P>

CRCR 发表于 2005-1-14 01:55

<P><b><FONT color=#000066>luoyini 是不是“何先生”?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>如果是我这买的,请连续我吧!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我负责帮忙。</FONT><FONT color=#ff0033>但是途中的全部费用有你来承担。行吗!</FONT></b></P>

steve_vai 发表于 2005-1-14 02:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-1-13 17:55:07的发言:</B>
<P><B><FONT color=#000066>luoyini 是不是“何先生”?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>如果是我这买的,请连续我吧!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我负责帮忙。</FONT><FONT color=#ff0033>但是途中的全部费用有你来承担。行吗!</FONT></B></P></DIV>

!好!!

luoyini 发表于 2005-1-14 02:42

是我是我,如果能这样的话真是太好了,因为这是我自己造成的损害,所以也不好意思找您,可我实在是不懂怎么和surefire打交道,呵呵,太感谢了~

sqwin 发表于 2005-1-14 03:17

赞一下SZCR的服务态度~

sxr 发表于 2005-1-14 03:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-1-13 17:55:07的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>luoyini 是不是“何先生”?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>如果是我这买的,请连续我吧!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我负责帮忙。</FONT><FONT color=#ff0033>但是途中的全部费用有你来承担。行吗!</FONT></B></P></DIV>
<P>赞</P>

luoyini 发表于 2005-1-17 03:02

真的很感谢SZCR的帮忙!!个

狂热之人 发表于 2005-1-17 03:48

好商家,希望其他的商家向szcr学习

djbabyface 发表于 2005-1-17 04:34

szcr兄为人、售后确实没话说!

pablo 发表于 2005-1-17 04:38

绅士风度,支持!
页: [1]
查看完整版本: L2求助