田野一行 发表于 2008-11-12 12:02

求助。。。很多电池

我有很多1.2v,1800amh的镍隔电池,直径大概20mm,长大概5cm(我之前量过,忘了,是从过道消防的消防灯上面拆下来的,还是一组一组的,有4.8v、6v和7.2v的)。我想买个橡胶割胶工用的头灯配这些电池用。。。大家给点还的diy的点子好吗?谢谢。。。。

田野一行 发表于 2008-11-12 12:03

要是有能用这样的电池的筒子的话那最好了。。最好是能上q5或者P7的。。。

icutcut 发表于 2008-11-14 10:49

20*50?好像不太标准呐,配筒子不好弄吧,配个电池盒

828224 发表于 2008-11-14 11:15

为电池求手电的兄弟还是很多的

yugx 发表于 2008-11-14 12:58

带保护的18500?我瞎编的。

田野一行 发表于 2008-11-14 13:11

呵呵。。。

haitao42908621 发表于 2009-9-5 13:24

T 2
1-3锂

runmmrun 发表于 2009-9-6 12:49

楼主。。。。。受电池所累,又要烧了。。。

气死风灯 发表于 2009-9-6 19:01

这种白来的电池或者是便宜配件特别容易让人破费,引以为戒!

田野一行 发表于 2009-9-6 23:56

早就出了。。什么时候的帖了,真能挖啊你们。。。。

qd_spider 发表于 2009-9-11 17:27

捡个鼠标,问配台什么电脑好啊?

kakaruote 发表于 2009-9-11 21:03

楼主,我也和你一样烦,消防日光灯上拆的,1.2v,1800amh的镍隔电池 SC电池,我也有几百节,现在只用掉100多节,做了一个摩托车12V电瓶,还有UPS电瓶。 接下来不知道做什么好了

kakaruote 发表于 2009-9-11 21:04

楼主,我也和你一样烦,消防日光灯上拆的,1.2v,1800amh的镍隔电池 SC电池,我也有几百节,现在只用掉100多节,做了一个摩托车12V电瓶,还有UPS电瓶。 接下来不知道做什么好了

kakaruote 发表于 2009-9-11 21:06

早就出了。。什么时候的帖了,真能挖啊你们。。。。
田野一行 发表于 2009-9-6 23:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

多少出的啊,我也挂了淘宝卖,无人问津
页: [1]
查看完整版本: 求助。。。很多电池