漂流者 发表于 2008-11-13 12:51

关于美军L型手电

看着这个手电挺不错的,坛子里有人买过没有,不知到正品得多少钱?亮度如何?

funder 发表于 2008-11-13 12:58

亮度和虎头一个档次,如果对这种形状的手电感兴趣,可以考虑Tomahawk的LED手电:

漂流者 发表于 2008-11-13 13:22

想弄个灯泡的手电

xajh-lwh 发表于 2008-11-13 13:53

哪里有卖?

炮火急袭 发表于 2008-11-13 16:50

它的亮度其实很一般,就是普通灯泡。

当然,不知道可不可以改

xing_liao 发表于 2008-11-13 17:08

回复 2楼 funder 的帖子

看起来很不错,那里有卖,楼上的给个链接,大概多少米?

king_hawk 发表于 2008-11-13 20:50

L形的手电方便持在身上,我看《兄弟连》有一集抢救伤员时,把L形手电插在上口袋里照明。我认为象德军那样的方形L手电也不错。

drifthat 发表于 2008-11-14 00:45

10X 发表于 2008-11-14 01:13

原帖由 drifthat 于 2008-11-14 00:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买个Pelican的Little Ed 3600好了,也是这种L型的手电。

張兄,你果然是位塘鵝迷(:victory:) (:victory:)
這種電筒我有一支,使用鹵素燈泡是早期的,很好用也實用(:lol:)
有興趣可以參考(:handshake:)

小水 发表于 2008-11-14 01:14

应该不便宜。

drifthat 发表于 2008-11-14 08:57

钛金哈雷 发表于 2015-12-12 13:47

哥们你的L手电买到了吗,我也想入一个。请教一下。

mhy18 发表于 2015-12-13 13:09

钛金哈雷 发表于 2015-12-12 13:47
哥们你的L手电买到了吗,我也想入一个。请教一下。

原品保真的较少,不如买复刻版啦,这家的质量还行,里面都是纯铜线路,大中小号都有https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.H8wPqK&id=45054833555&ns=1&abbucket=15#detail

影子鱼 发表于 2016-2-3 23:40

我有不怎么好用,不过也不是不能用,如果为了用并不建议购买。

tlxzzg 发表于 2016-2-5 14:40

好手电筒,实用为上。
页: [1]
查看完整版本: 关于美军L型手电