ztszth 发表于 2003-12-9 04:01

三好街 发表于 2003-12-9 04:19

好图,这里有我的就好了,老大你是卖手电的吗?

mscdex 发表于 2003-12-9 04:26

成捆的手电啊,爽。

ztszth 发表于 2003-12-9 04:31

三好街 发表于 2003-12-9 04:43

那也不用买那摸多AAA,匀给偶一个好吗?你那个是灰色还是绿色?

ztszth 发表于 2003-12-9 06:12

ninjai 发表于 2003-12-9 08:22

米过一家网上dealer, 由于ARC的限制性政策,决定ARC AAA只当礼品送,有人从他那买东西就送。

Elumin 发表于 2003-12-9 20:56

网址呢?

以下是引用ninjai在2003-12-9 0:22:37的发言:
米过一家网上dealer, 由于ARC的限制性政策,决定ARC AAA只当礼品送,有人从他那买东西就送。

那家啊?请把网址贴出来分享吧!

ninjai 发表于 2003-12-10 02:54

Here you go, Elumin:

http://www.countycomm.com/light3.htm

不过现在政策已调整为CPF成员only.

Elumin 发表于 2003-12-12 00:14

关于转让L5和SW02给“这么骄傲”,已完毕,请版主删除。

噢! 原来是他. 据知有些亚洲国家她是不发货的.

http://www.countycomm.com/light3.htm

Ninjai, Thank for sharing.

火神 发表于 2003-12-12 00:19

感觉这个东西亮度不大!射程不远~意义不大啊!!!

ninjai 发表于 2003-12-12 04:38

以下是引用火神在2003-12-11 16:19:43的发言:
感觉这个东西亮度不大!射程不远~意义不大啊!!!

将军此言差亦。所谓物尽其用,定位不同。明显的优势有三:小巧/防水/使用时间长/涂层耐磨。

Blackbird 发表于 2003-12-28 01:32

ztszth兄有否试过把5支AAA同时点亮和一支X5比较,看看是5支AAA的亮度是否真的不还如一支X5?
页: [1]
查看完整版本: AAA~~~X5