ken 发表于 2005-1-14 02:09

surefire XM08

gogogo 发表于 2005-1-15 03:57

<P>为什么会出这么帅的尾关???</P><P>能PM我价格吗?</P>

合金 发表于 2005-1-15 04:21

<P>其实国产狼眼睛早就有类似的产品,而且体积、价格都很优秀,只是不能装到SF上。</P><P>http://www.wolf-eyes.com/Wolf-Eyes/Catalogen/H-tailcap-Bweb1.jpg</P>

steve_vai 发表于 2005-1-14 02:27

<P>说实话~两用的鼠尾我还是第一次见~漂亮~</P>

gogogo 发表于 2005-1-15 06:44

<P>国产的质量不知道!</P><P>但是样子不好看!</P>

DIABLO 发表于 2005-1-15 07:07

<P>很想知道那个尾巴是怎么控制的……</P><P>怎样就能亮??</P>

MAGLITE 发表于 2005-1-15 08:15

<P>我觉得狼眼的线控开关很好看啊。</P><P>既然德国军方能采购,那质量就一定没得说。</P>

ken 发表于 2005-1-15 09:28

<P>狼眼的鼠尾也很好看啊!</P><P>價錢約一枝E1e-HA+KL1</P><P>控制方面在黑色線尾那長方膠面,按任何部份也可以亮着,放開手時便關!!!!!</P>

steve_vai 发表于 2005-1-15 13:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DIABLO</I>在2005-1-14 23:07:58的发言:</B>

<P>很想知道那个尾巴是怎么控制的……</P>
<P>怎样就能亮??</P></DIV>
<P>护木上的!</P>

ninjai 发表于 2005-1-15 17:40

线控/clickie一体,爽啊!

steve_vai 发表于 2005-1-15 21:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninjai</I>在2005-1-15 9:40:25的发言:</B>
线控/clickie一体,爽啊!</DIV>
<P>还是可以插拔的哦~:)</P>

koumine 发表于 2005-1-17 16:12

不错,好!
页: [1]
查看完整版本: surefire XM08