秀珍菇 发表于 2008-11-14 02:58

灯泡的诱惑

最近老做梦,梦到L600,太喜欢了,外型比镁光2C改小巧,重量也轻,对很少有时间玩手电的我来说,玩的就是亮度,续航不是很重要,家里那些18650的LED手电,3,4个月才冲放一次,亮度比不上7.4V的氙气灯泡,严重不爽。还有那个L2也喜欢,性价比不错,玩法多。这两个手电都打算近期收,在此之前,还有些疑问,请教各位。
1 L600和WF600的灯泡是否一样都是7388泡子?备用灯泡是否通用?如果L600的泡子烧了,可否拆下泡子?焊上20元一棵的7388 7387 或G4插脚泡?
2 以前用502B外壳+12V一体灯杯+聚合物电池组做过单车车灯,效果不错,现在想在另一辆单车上做个车灯,WF600比较便宜,泛光好,不知道外壳是几节的?我想象502B一样完美改(502B是4节的),不是锯个头,以后就组不起来了,随便问下L600几节?
3 想知道7.4V的一体灯杯有多少流明?(感觉比1.2A的Q5亮),L600有多少流明?看介绍说7388泡子标称480流明,因两节Li电超压工作,亮度有五百多流明,可是今天翻了E版的测试贴,7388就440流明?这么差怎么多?
4 喜欢L2的银色版,不知道有银色的加长桶配吗?

小水 发表于 2008-11-14 03:44

L600完全可以更换G4的灯泡。。只是焊下来比较累人。。。
L2就黑色延长筒。

L600和L1200的灯座也完全一样。

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-14 13:25

L600和wf600的灯泡不可以互换,螺丝口有一点点对不上,我问过淘宝卖家了,不然我都买L1200的灯泡换在我的wf600上了

INOVA粉丝 发表于 2008-11-14 14:06

据说ULTRAFIRE要出3节18650"品"字型排列的氙气手电了
类似狼眼M300和SF M6那种
LZ不如等等吧

west 发表于 2008-11-14 14:29

不错,就等3节的手电了,UF加油

秀珍菇 发表于 2008-11-14 15:19

回复 2楼 小水 的帖子

那就是说20元一个的7388能换上了?外观和原装L600的泡子一样吗?换的话,是否要把原灯坐上的弹簧卸下来,再焊上?

秀珍菇 发表于 2008-11-14 15:19

回复 3楼 zhuoxiangyu 的帖子

亮度一样吗?

秀珍菇 发表于 2008-11-14 15:25

UF的很山寨的,3个电池,冲电至少2个充电器,麻烦了点,重量,体积,都大了。

秀珍菇 发表于 2008-11-15 01:28

谁来说说亮度啊?

小水 发表于 2008-11-15 02:26

原帖由 秀珍菇 于 2008-11-14 15:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那就是说20元一个的7388能换上了?外观和原装L600的泡子一样吗?换的话,是否要把原灯坐上的弹簧卸下来,再焊上?

对的。。是要先把弹簧焊下来。才上灯泡。。。

bh7moi 发表于 2008-11-16 10:50

原帖由 秀珍菇 于 2008-11-14 15:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
UF的很山寨的,3个电池,冲电至少2个充电器,麻烦了点,重量,体积,都大了。
我个人觉得UF还是挺好的,价格和外表都完全接受,产品又丰富(:smile:) (:smile:)
页: [1]
查看完整版本: 灯泡的诱惑