pc-cat 发表于 2008-11-14 07:32

请问大家,如何清洁光杯?

如何清洁光杯,尤其是油手印……

扎西德勒 发表于 2008-11-14 08:21

老帖子不下2个有明确答案!
有搜索功能自己查就能查到.
为什么还要发帖子问呢?
汇总帖子也有的啊.
尽量不清理.
不要用固体接触.用水冲洗或者加洗洁净.没有大问题尽量不要清理.

SNAKELB 发表于 2008-11-14 08:24

多搜索

sunnyfo 发表于 2008-11-14 08:47

如果只是灰尘的话,用清洁相机镜头的吹气球吹一下即可,尽量不要用布擦,很容易留下刮痕。

除盐水 发表于 2008-11-14 10:12

昨夜组装一个18650筒,不小心将导热硅脂弄到了光杯上,用水冲洗效果不好,后改用温水加洗洁精,效果较好。洗时将柔软的卷筒纸放入加有洗洁净的水中,然后用吸饱水的纸蘸着水轻柔的清洗,再用清水冲干净,洗后基本看不见划痕。
         怕有划痕,不敢用干燥的纸擦,也许擦了也行

828224 发表于 2008-11-14 10:31

现在搜索功能新朋友用的少,马上发贴者多

扎西德勒 发表于 2008-11-14 11:09

唉~我那入门帖子新人还没有看的呢.里面都有答案的还是发帖子问!!!!
那帖子看的人越来越少.以后不写了.
原本打算更新到30楼的.现在看来写与不写是没有什么区别的.干脆不写自己省事了还.
来的也少了.
over

zxy781029 发表于 2008-11-14 11:20

不是都可以用水清洗的,能不洗就不要洗

胖猴 发表于 2008-11-14 11:43

橘面清洗与否无所谓,光面吹吹就行了,想变橘面可随便清洗(:lol:)

828224 发表于 2008-11-14 11:45

原帖由 扎西德勒 于 2008-11-14 11:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
唉~我那入门帖子新人还没有看的呢.里面都有答案的还是发帖子问!!!!
原本打算更新到30楼的.现在看来写与不写是没有什么区别的.干脆不写自己省事了还.
来的也少了.
over ...

写完吧
就当是接手一个工程,最后把绿化弄好就收工了

qwqywl 发表于 2008-11-14 11:51

再弄个新的光杯来备用着,想怎么洗就使劲洗好了(:lol:) (:lol:) (:lol:) 因为光杯是很容易就弄坏的东西;没有或者无法弄到新光杯,就不要碰了。

jialiguo7921919 发表于 2008-11-14 18:20

原帖由 扎西德勒 于 2008-11-14 11:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
来的也少了.
over ... 我就是看着您的帖子成长的,希望成为您的接班人,但我连您的十分之一的功力也没有(:40:) (:40:) (:40:)
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,如何清洁光杯?