astera 发表于 2008-11-16 02:57

如果我采访paul kim你想问他什么问题

paul kim相信这个版无人不知,我跟他一直有联系
最近想给某个刊物做一次pk的专访,不知道各位有何问题想问
我玩手电不是很专业,更多的是关注行业内的商业动向而不是具体某款产品的技术
所以关于技术的问题还是希望各位想想主意

hippo261 发表于 2008-11-16 07:45

帮你顶一下

这种技术问题还得老鸟来问

bobo 发表于 2008-11-16 09:56

这个不好说,因为我也不是老鸟。(:lol:) 不过好像沙皇兄有很多SF的问题想问。(:titter:)

spdif 发表于 2008-11-16 10:00

先问下paul kim是谁?(:loveliness:)

pulloff 发表于 2008-11-16 10:19

原帖由 spdif 于 2008-11-16 10:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
先问下paul kim是谁?(:loveliness:)

神火的老总(:44:)

drifthat 发表于 2008-11-16 10:20

NULL 发表于 2008-11-16 10:38

扎西德勒 发表于 2008-11-16 10:47

PK是副总的.兼总设计师.
我要问在国内有没有生产厂.

12315 发表于 2008-11-16 11:54

kee 发表于 2008-11-16 11:58

问问他是不是江郎才尽了,设计周期这么长

828224 发表于 2008-11-16 12:14

我想问他:
你的价格为什么不降价?
你为什么不出AA与18650手电?
为什么不出测试版?
为什么中国没有总代理?

funder 发表于 2008-11-16 13:01

其实有些问题PK在多种场合已经给了官方回答,比如为什么不出18650,为什么不出AA等等。
3V确实吸引人,不过最后一个V,还缺乏技术手段,所以转化成商品恐怕就更无法预测了。

我倒是比较感兴趣PK如何评价类似ARC这种充满创新,但是却几度沉浮的品牌,以及近几年涌出来的一大堆国产品牌。

spdif 发表于 2008-11-16 13:32

我想问问PK如何看待国内商家复刻神火某些型号的行为?他们复刻的水平是否已经接近神火甚至超越了神火产品本身?神火是准备采取法律手段保护自己还是继续纵容复刻行为?

drifthat 发表于 2008-11-16 13:43

za888888 发表于 2008-11-16 13:56

UA2什么时候岀?(:lol:) (:lol:)

funder 发表于 2008-11-16 14:28

原帖由 drifthat 于 2008-11-16 13:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Kroma已经实现了2V变光变色,(指望主灯能变色近期基本没戏,不用想了),UA2也是2V变光变焦,3V从技术上问题已经不大,看它什么时候做而已。

如果是靠多个光源来实现变色,那确实容易太多了

12315 发表于 2008-11-16 14:37

drifthat 发表于 2008-11-16 14:54

UFO-123 发表于 2008-11-16 14:58

我记得05年出了这么一款:U2 DEF3A,貌似军 用的,不错。
红色
绿色
红外
5WLuxeon主LED120流明

10X 发表于 2008-11-16 15:00

(:lol:) 找他一起飆車(:handshake:) (:handshake:)
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我采访paul kim你想问他什么问题