LXZIP 发表于 2008-11-16 09:07

入手nitecore D10感受!

14日从NITECORE售后处新购的D10 Q5版手电,我是新人,肤浅谈一下使用感受。由于手边没有合适的拍摄设备,以后上图了,不好意思。
由于订购的充电电池还没到,目前占时使用南孚普通电池。
以前只用过十几块手电的我真的被AA+Q5的效果惊呆了,真的很亮
评测说Q5会有暗圈,我觉得这种几乎看不出来的暗圈在实际使用中几乎没有任何影响和不快,说暗圈不好的有点吹毛求疵了。
看评测说D10用AA有电流声,天地良心,我夜晚最高亮度使劲贴在耳朵上没听到任何声音。
我认为PD系统非常好用开、关、双击最小、双击不放最大、最小时按着不放调光、旋松后可手动爆闪,如此而已。
确实如帖子上所说,碱性电池不适合大功率放电,用一会儿就明显变暗,回电后好一点。
按钮舒适性还是比较接受的,前提是旋到最紧,这样手感最佳,但此时筒身上的字刚好错开,从刚好错开的情况看,倒像是故意设计的,因为如果只是胡乱刻上去不会刚好错在一条线上,并且旋紧后刚好是对正的左45度,旋松断电后是对正后的右45度,不过这样出还是能接受。
还有一点我认为不一样的地方,看到一篇帖子照片上显示在筒身LOGO处有明显的车痕,我的仔细看了,是光滑的没有车痕,可能是版本不同,个人认为有车痕的好看一些。
另外表扬一下NITECORE售后服务态度非常不错,顺丰速递13号13:28广州收货到14号11:20送我手里(成都)仅用22小时,真是神速。
由于*手怀疑论满天飞,本人声明绝不是*手,我是良民。本人新手,不足之处请指教。

沙皇 发表于 2008-11-16 09:44

Verygood!

kee 发表于 2008-11-16 09:46

旋松后可手动爆闪,???????????????D10还有爆闪??旋松一圈相当于战术开关吧

huangchao957 发表于 2008-11-16 09:51

低档听听,有没有声音。

LXZIP 发表于 2008-11-16 10:00

“手动爆闪”就是不停的按,可能就是你说的战术开关:
抵档也没有,完全没有,我相信我耳朵,我比较发烧音箱的,可能版本不一样吧!
以前见有贴说AA的升压电路上某个元件品质不一样造成有的有声有的没有,个人猜测可能是这个原因。

电筒迷 发表于 2008-11-16 10:10

Q5版是没有声音的,O版的有!(:48:)

LXZIP 发表于 2008-11-16 10:12

哦,原来是这个原因,不好意思!(:38:)

UFO-123 发表于 2008-11-16 10:19

新手写的,还算不错呀

LXZIP 发表于 2008-11-16 10:27

谢谢鼓励!(:21:)

电筒迷 发表于 2008-11-16 10:33

是怎么买到的?PM“Nitecore售后”?

LXZIP 发表于 2008-11-16 10:36

对,发短消息。

NULL 发表于 2008-11-16 10:37

LXZIP 发表于 2008-11-16 10:39

什么断裂???

828224 发表于 2008-11-16 10:47

贴个网扯上来看

10X 发表于 2008-11-16 14:53

(:lol:) 我沒有D10也來支持你的感受(:handshake:) (:handshake:)

qwqywl 发表于 2008-11-16 15:24

D10本来就经典,不过就操作来说,稍复杂了些(:lol:) (:lol:) (:lol:)

caidi 发表于 2008-11-16 20:38

谁是Nitecore售后???

kn 发表于 2008-11-16 20:44

原帖由 qwqywl 于 2008-11-16 15:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
D10本来就经典,不过就操作来说,稍复杂了些(:lol:) (:lol:) (:lol:)

这还算复杂?!

glock 发表于 2008-11-16 21:17

我觉得很好用啊

losion 发表于 2008-11-16 21:22

页: [1] 2
查看完整版本: 入手nitecore D10感受!