zhuoxiangyu 发表于 2008-11-16 09:48

有图有真相 wf600电筒 真的是用的7388灯泡哦

昨晚我的wf600灯泡又因为接触不良而不亮了,于是把它下来修理,无意中把灯泡下面的那种白色胶(是704胶水,耐高温的,软软的)用指甲扣了一点下来,灯泡玻璃脚部隐约出现了几个白色字体,再仔细清理后终于露出真容:一面是PH字样 一面是6V字样心中一阵激动,这不是7388吗(:44:)   各位看图说话

以前买wf600电筒时仔细询问过卖家,虽然卖家淘宝上文字说明时飞利浦的灯泡,但实际卖家都说不知道是不是飞利浦的,网上很多筒友也有疑问究竟是不是7388的灯泡,现在我比较有 把握的说这种wf600灯泡就是7388,外形要是下面图片这种才是哦,外形圆圆的像滴水,很可爱,透明度光泽度很好的!(:51:)现在淘宝很多单卖的标称是wf600灯泡,图片是那种圆头的则不是哦,那是wf500的灯泡

手里有7388灯泡的兄弟可以比比看

12315 发表于 2008-11-16 12:06

10X 发表于 2008-11-16 14:37

沒有沙發有板凳也行(:lol:)

m12_leon 发表于 2008-11-16 19:03

lz那个PH字样怎么看起来是金色的,我手头的几个7388上面的字都是白色的,不过外形看起来倒是一样的。

INOVA粉丝 发表于 2008-11-16 19:20

只同意LZ的这一句话:"现在我比较有 把握的说这种wf600灯泡就是7388"
但不能说:WF600用的就是7388
因为,从目前了解的情况,WF600所用的灯泡不止一种
我询问了本地论坛商家,他帮我询问UF的人员,得到的结论是:WF600有的用的可能是7388,有的则是别的灯泡,亮度相差不大.
同我的帖子里xzz354兄说的一样:UF的东西, 全部都一样才怪

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-17 08:39

原帖由 m12_leon 于 2008-11-16 19:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
lz那个PH字样怎么看起来是金色的,我手头的几个7388上面的字都是白色的,不过外形看起来倒是一样的。

字体都是白色的,倒数第二张图片的那个P看起来是金色,实际是白色,那是因为扣胶水的时候 把字体扣掉了一点点,然后字体的痕迹看起来像金色

luxiyu 发表于 2008-11-19 11:38

pm商家链接,请
页: [1]
查看完整版本: 有图有真相 wf600电筒 真的是用的7388灯泡哦