ease 发表于 2008-11-16 19:07

第一次收SUREFIRE 是LED还是选灯泡的 达人们给点意见

不要说两种都收只,就知道了(:52:)LED的看了下L1         灯泡的E1E   
穷人 不能推荐太贵的(:41:) 价格在1000左右的

INOVA粉丝 发表于 2008-11-16 19:10

虽然自己喜欢灯泡的\
但推荐的话,还是LED的吧

寒笳 发表于 2008-11-16 19:14

不要太贵,就G2或是6P吧,他们都玩这个(:44:)

ease 发表于 2008-11-16 20:07

谢谢2楼3楼的

hippo261 发表于 2008-11-16 20:33

G2,用17670,找东成定个灯头,灯泡和LED都有了

冬天拿手里也不凉,当然暖手也没戏了,呵呵

10X 发表于 2008-11-16 21:16

1000元以下就推薦6P.G2.G2Z.C2,可以更換LED燈,(:victory:) (:victory:)
G2顏色多又耐用(:lol:)

828224 发表于 2008-11-16 21:26

一千以下我只喜欢E1L

苍昊 发表于 2008-11-16 21:59

E2DL ,我第一的筒子,前天别人推荐给我的,我现在也推荐给你!

sniperg 发表于 2008-11-16 22:44

如果米不多的话,就6P吧,比G2身体强壮多多...
LED,目前国内的产品有些也很好用,便宜量又足.买个胆装吧.
个人看法.米够,就直接上C2.

ayqltg 发表于 2008-11-16 23:02

个人喜欢E1L!!(:44:) (:44:) (:44:) (:44:) (:44:)

ease 发表于 2008-11-16 23:18

看了 C2和L5L1E1L 眼花中

muscel 发表于 2008-11-17 00:13

6P吧,使用上和C2没区别,砸坏不心疼

C2不上不下,毕竟有个M2在上面顶着,收藏也不是砸核桃也太奢侈。

阳光99 发表于 2008-11-22 03:15

买C2,别买L5!

zzzzzz123456 发表于 2008-11-22 03:44

L1吧,既然问了就要听劝。玩灯泡还是虎头改吧,搞三节D锂,上50W插脚泡真不开玩笑,跟探照灯似的,灯泡不值钱,手电也不值钱,就电池贵点,符合玩手电的基本原则(:victory:)

ease 发表于 2008-11-22 13:27

感谢楼上兄弟们的意义,支持LED的好像多些。不知道大家用不用锂电点筒子。有的说下会不会坏

lshshang 发表于 2008-11-22 13:39

1000左右买手电还穷人,我中午买俩馒头还没舍得都吃喽(:titter:) (:titter:) (:titter:)

ease 发表于 2008-11-22 14:40

我中午才买一个馒头吃。舍不得买两个,省了钱才买手电的 不过我比较瘦少吃点不要紧(:titter:) (:titter:) (:titter:)

12315 发表于 2008-11-22 19:24

zzzzzz123456 发表于 2008-11-22 20:06

看了楼上们的,看来我奢侈了点,中午吃了俩包子(:lol:)

苍昊 发表于 2008-11-22 22:11

原帖由 zzzzzz123456 于 2008-11-22 20:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看了楼上们的,看来我奢侈了点,中午吃了俩包子(:lol:)
我发现我太奢侈了,中午居然还吃了一碗素面,以后要节约,只吃一个馒头
页: [1]
查看完整版本: 第一次收SUREFIRE 是LED还是选灯泡的 达人们给点意见