lizhengxi 发表于 2008-11-17 20:11

终于体会到了为什么灯泡才是王道

一直听说灯泡才是王道,最近Solarforce搞优惠,忍不住个买了Solarforce L2 氙气双18650套装。装上电池打开开关,哇~~光色感觉美极了!像是八九点钟的太阳光。很亮但不刺眼,看东西很清楚,眼睛舒服。光色温暖,物体颜色鲜明。终于体会到了所谓的“王道”。原本准备自己偷偷乐,这时厂家来了个信息,问感觉满意吗?如果满意,和大家分享一下。想想也是,东西好,就该受到赞扬,出来赞一个!

silrock 发表于 2008-11-17 20:13

(:44:) 舒服的氙气大沙发~!

luxiyu 发表于 2008-11-17 20:14

板凳

xslwhwxh 发表于 2008-11-17 20:21

恭喜LZ了

GC97188 发表于 2008-11-17 22:40

UFO-123 发表于 2008-11-17 22:50

被LZ这么一说,又对L1200动心了!(:2:)

bh7moi 发表于 2008-11-17 22:51

支持LZ的说法,现在收了3支镁光准备改9V和12V(:smile:) (:smile:)

lshshang 发表于 2008-11-17 22:52

多钱 哪买的 pm(:loveliness:)

INOVA粉丝 发表于 2008-11-17 22:55

灯泡的可玩性的确是很不错啊
越玩越稀饭(:loveliness:)

小水 发表于 2008-11-18 03:40

L600S最爽。哈哈。

flashback 发表于 2008-11-18 03:59

恩,我的L2也是裝的氙氣燈泡。。。很好用。。。不過就是不敢老用。。主要是怕電池過放了。。。。L600俺用過一回就再沒敢用。。。就拿出去玩了一會,過放了一節電池。。。。26塊5沒了。。。。

小水 发表于 2008-11-18 05:08

原帖由 flashback 于 2008-11-18 03:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恩,我的L2也是裝的氙氣燈泡。。。很好用。。。不過就是不敢老用。。主要是怕電池過放了。。。。L600俺用過一回就再沒敢用。。。就拿出去玩了一會,過放了一節電池。。。。26塊5沒了。。。。 ...

过放没这么严重吧。我过放到0.几V充满一样用啊。。。

漂流者 发表于 2008-11-18 09:57

可惜寿命太短啊

hareruya 发表于 2008-11-18 10:30

L2一直想收,就是。。。。。楼主上个图吧!!

lizhengxi 发表于 2008-11-18 11:39

原帖由 hareruya 于 2008-11-18 10:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
L2一直想收,就是。。。。。楼主上个图吧!! 想看什么图?我晚上有空拍一张。

泸州万里 发表于 2008-11-18 12:02

灯泡的还是不经济,有米的倒是可以玩玩儿,咋们没米的就玩儿LED的了,呵呵!(:51:) (:44:) (:42:)

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-18 13:44

最近我也是疯狂的爱上了灯泡

NULL 发表于 2008-11-18 15:44

rc5 发表于 2008-11-18 17:14

将来材料技术再发展,出现高熔点导电材料做灯丝,可以烧到6000度,和太阳表面一样,效率是95 lumen/watt, 和LED的距离大大减小。

canterbury 发表于 2008-11-18 17:20

原帖由 rc5 于 2008-11-18 17:14 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
将来材料技术再发展,出现高熔点导电材料做灯丝,可以烧到6000度,和太阳表面一样,效率是95 lumen/watt, 和LED的距离大大减小。

共同期待这一天。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于体会到了为什么灯泡才是王道