一月三十日 发表于 2008-11-18 09:50

我的LD01特别版终于到了,简单说说

ps.顺便秀新头像,再悄悄问一下,有没有兄弟忍不住凑近显示器研究我头像的,嘿嘿(:44:)

摘抄11楼内容:
把玩了一下,简单说一下体会:

1、外观精美,小巧,无瑕疵,有人说拉丝好,有人说抛光好,要我说,石洗的最好,哈哈;
2、光杯铮明瓦亮,未见以前买的L0D光杯的拉丝状态;
3、LED稳稳的居于光杯中央;
4、光斑完美正圆,亮度不错,或者说很亮,但仍存在轻微空心。经比较,亮度和NDI相仿,另外,不知道烛光模式如何搞啊;
5、中低高三档肉眼均未见闪烁;
6、换挡手感顺滑细腻;
7、用10440高档1分钟后灯头部分温热,其他冰凉,2-3分钟后灯头较热,其他温热,5分钟后灯头略烫,其他温热,心疼,关了,呵呵(因手头没有aaa碱性或镍氢,未测);
8、重量较大,坠手;
9、配送夹子小巧实用,但我手头的略显松旷;
10、总体感受:EDC极品,巨喜欢!

借用下大卫的美图哈

flykite 发表于 2008-11-18 09:54

(:51:) LD01很令人期待,LZ的头像也很诱惑

UFO-123 发表于 2008-11-18 09:58

支持楼上,很**

davis 发表于 2008-11-18 10:17

俺的已经到了,很满意,哈哈~

一月三十日 发表于 2008-11-18 10:20

看来是有配送夹子了,哈哈,应该能方便不少。

一月三十日 发表于 2008-11-18 10:24

正在发帖的时候EMS到了,哈哈,稍后上图。

spdif 发表于 2008-11-18 10:35

难怪楼主叫“一月三十日”(:13:)

YANT163 发表于 2008-11-18 10:41

LZ(:44:) 头像也太凉快些。

kn 发表于 2008-11-18 10:50

LZ,请多保重身体!(:lol:) (:44:)

EDI-T 发表于 2008-11-18 10:54

楼主很亮骚 (:44:) (:44:)

一月三十日 发表于 2008-11-18 10:54

图片楼上的兄弟已经发了,我就先不拍了,另外E版也有图片贴。
把玩了一下,简单说一下体会:
1、外观精美,小巧,无瑕疵;
2、光杯铮明瓦亮,未见以前买的L0D光杯的拉丝状态;
3、LED稳稳的居于光杯中央;
4、光斑完美正圆,亮度不错,或者说很亮,初步估计和NDI相仿(现在手头没有可比较的筒子);
5、中低高三档肉眼均未见闪烁;
6、换挡手感顺滑细腻;
7、用10440高档1分钟后灯头部分温热,其他冰凉,2-3分钟后灯头较热,其他温热,5分钟后灯头略烫,其他温热,心疼,关了,呵呵(因手头没有aaa碱性或镍氢,未测);
8、重量较大,坠手;
9、配送夹子小巧实用,但我手头的略显松旷;
10、总体感受:EDC极品,巨喜欢!

一月三十日 发表于 2008-11-18 11:01

原帖由 kn 于 2008-11-18 10:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ,请多保重身体!(:lol:) (:44:)

遇到大月还可以休息一天的,呵呵。

zgkfnn 发表于 2008-11-18 11:01

光色略偏黄(:44:)

一月三十日 发表于 2008-11-18 11:06

原帖由 zgkfnn 于 2008-11-18 11:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
光色略偏黄(:44:)

我比较想要黄光的,嘿嘿(:51:)

davis 发表于 2008-11-18 11:09

nnd,我的色光偏绿。。。

泸州万里 发表于 2008-11-18 11:11

楼主这个新头像 现在冬天看着我感觉好冷啊,全身起鸡皮疙瘩(:53:) !

flykite 发表于 2008-11-18 11:11

(:26:) 难道每个人的颜色都不同?不知道我的会是什么颜色?

或者电压决定颜色?

(:40:) LZ买了个新出的胡萝卜棒打算配LD01吗

一月三十日 发表于 2008-11-18 11:15

原帖由 flykite 于 2008-11-18 11:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
(:26:) 难道每个人的颜色都不同?不知道我的会是什么颜色?

或者电压决定颜色?

(:40:) LZ买了个新出的胡萝卜棒打算配LD01吗

胡萝卜棒子是啥?(:49:)

xy26 发表于 2008-11-18 11:16

lz能不能把手拿开

zgkfnn 发表于 2008-11-18 11:17

是说我那个交通棒啦(:51:) .暴闪一开 很好玩

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的LD01特别版终于到了,简单说说