一月三十日 发表于 2008-11-18 16:29

★★★★★ 关于对 “移 贴” 的一点看法 ★★★★★

1、最近的帖子被移动的非常多非常多。
2、我个人揣摩版主的用意,应该是想让各版块均衡发展。
3、个人感觉很多帖子转移并不足够恰当。
4、我个人的发帖积极性已被严重挫伤,发帖战战兢兢如履薄冰,时刻关注何时被转。
5、曾pm版主沟通,泥牛入海。
6、个人认为,如此做法,不如进一步压缩精简论坛板块,以期提升活力、均衡发展。

(关注此贴何时被转移到那个貌似北极的“意见和建议”版块 囧)

netsuperman 发表于 2008-11-18 16:59

xiewg 发表于 2008-11-18 17:08

偶早就在站务区建议过了,admin说单个板块会压力过大。。。

事实上,除了LED版之外,另几个版的人气。。。

flykite 发表于 2008-11-18 17:09

(:54:) 我的帖子也被移了
很明显我的帖子也是有关LED的,我还贴了一张老旧的测试照片呢(:51:)

佛光普照 发表于 2008-11-18 17:10

哈哈你又发一移贴,密切观注此贴何时被移

pulloff 发表于 2008-11-18 17:12

原帖由 佛光普照 于 2008-11-18 17:10 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈你又发一移贴,密切观注此贴何时被移
猜测这个帖子会被移到版务区

andysou 发表于 2008-11-18 17:20

这个帖子不移你说可能不??跟LED何干??

一月三十日 发表于 2008-11-19 10:54

原帖由 andysou 于 2008-11-18 17:20 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个帖子不移你说可能不??跟LED何干??

移就移了,只是想探讨一下,呵呵
明确表示,此贴不适合放LED版,还是为了蹭人气。(:5:)

SNAKELB 发表于 2008-11-19 11:01

很多人的看贴习惯造成有些板块很冷

ckvlhf 发表于 2008-11-19 12:01

应该给站长一个建议,把各个版块的排列顺序定时移动一下。其实很多人都是由于习惯问题进入了排在前的版块。

DEE 发表于 2008-11-19 12:06

发贴时先根据内容.对号入座就行了

lichy 发表于 2008-11-19 12:08

俺一般从LED版块发帖,以后版主爱移哪移哪,他们去对位就是。(:lol:)

828224 发表于 2008-11-19 12:08

俺现在的贴子要么在心情区,要么在测试区,没人移的

特工Z 发表于 2008-11-19 13:46

楼主你头像上那女的为啥抱着俩瓜啊?

avav228avav228 发表于 2008-11-19 13:53

楼主把手摊开看看看,,,,捂着多累吖,(:13:) (:13:) (:13:)

zzzzzz123456 发表于 2008-11-19 14:15

斑竹有“强迫性整理综合症”(:44:)

surefire 发表于 2008-11-19 15:39

只说一句话:我从来不会因为LED板块人气旺把自己的帖子发到那里

同时,大家可以看看erin0919、小灯童这样发烧级的玩家平常发帖都发在哪个版块

UFO-123 发表于 2008-11-19 21:38

我建议把“HID”和“白炽灯”合并为“灯泡板块”

看看现在的HID区,简直就是个鸡肋啊!

别砸我啊(:43:)

一月三十日 发表于 2008-11-20 17:33

原帖由 surefire 于 2008-11-19 15:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
只说一句话:我从来不会因为LED板块人气旺把自己的帖子发到那里

同时,大家可以看看erin0919、小灯童这样发烧级的玩家平常发帖都发在哪个版块

可能不习惯,慢慢就适应了。
但希望SF兄能够在移版时多斟酌,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: ★★★★★ 关于对 “移 贴” 的一点看法 ★★★★★