FlashlightFever 发表于 2008-12-1 14:17

致歉

我家几乎不生产手电筒,本身我这个商家身处华强北,所在地有很多的手电筒,所经营的主旨也是兼容并包,为大家提供各式的手点筒,经营主旨是诚信,我从来不会拿假冒的来充正品。但是这次误入歧途,真的是悔恨不及。
         RQ战斧这个手点筒是前几天有一个厂家推出的,产品还不错,也没有假冒,从而我就拿到论坛来进行推广,没有想到违反了论坛的仿造规定。
         可能我没有完全学习好论坛的相关规定,没有领会深层次的意思,所发的推广帖子,对管理员造成的了管理麻烦,造成了一些其他恶劣影响,对此,我诚恳的道歉,对于管理员的警告,我完全接受,也希望广大商家以此为戒,认真学习论坛相关规定。

2008年12月1日

xy26 发表于 2008-12-1 18:43

这样的管理员我拥护

UFO-123 发表于 2008-12-1 19:54

知错就改就是好孩子(:lol:)

sinwandcosj 发表于 2008-12-14 02:39

那几个名字太像了,我总是分不清
页: 1 [2]
查看完整版本: 对商家FlashlightFever的警告