xslwhwxh 发表于 2008-11-21 23:55

不用买L2了,双18650的筒子组合完工,已上连接分解图

一直想弄个双18650的筒子,看到L2是确实心动了(:24:)
手里有个仿6P的18650,想接两个L2的延长筒上双18650,bobo帮我量了尺寸好像不匹配(:43:)
我就不信了,胡搞乱搞,结果出来了,今天白炽版真火(:42:)
哦哦,我这个玩法也不少:单18650、双18650、双(三、四)16340............................(:51:)
上图啦

胶水B和仿6P,还挺押韵
2米光斑,电池不是满电,9V泡子

以胜利结束今天白炽区的燃烧

SNAKELB 发表于 2008-11-22 00:04

想起…………(:funk:)

lshshang 发表于 2008-11-22 00:07

怎末看着这么怪异啊(:lol:)

小水 发表于 2008-11-22 00:16

白炽灯版昨天炸版了。哈哈

bobo 发表于 2008-11-22 00:20

我一直有这个想法,都是没有筒可以连在一起的,居然被您实现了。(:funk:) 那螺牙合适吗?不会掉出来吧?

SNAKELB 发表于 2008-11-22 00:31

昨天bobo兄贡献巨大(:smile:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 00:33

我说缘份吧 配合很合适 就是连接的圈数少了些 大概各有三四圈吧 我这是怎么了 躺在被窝里还用手机回贴

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 00:38

睡了睡了 说不定夜里又梦到什么新的组合

rascal 发表于 2008-11-22 01:01

哈哈哈,本来不想回的,笑死我了,感觉是502B 强奸了防6P 兄弟太有才了

秀珍菇 发表于 2008-11-22 01:19

LS有意思!呵呵(:lol:)

zzzzzz123456 发表于 2008-11-22 02:20

仿6P-------------------------射了

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 08:58

LS几位夜里想象力很符合自然规律 睡醒顶顶贴

12315 发表于 2008-11-22 09:02

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-22 09:25

不错 ,还比较协调

亚东十八郎 发表于 2008-11-22 09:44

仿6P应该是包租公的,他那里应该还有加长筒,我试过3节18650的玩法。

dengtuzi 发表于 2008-11-22 09:59

LZ 太有才了.

bobo 发表于 2008-11-22 11:37

呵呵,谢谢SNAKE兄,其实贡献个个都一样大嘛。
还有就是胶水B的灯头有内螺纹吗?怎么能扭到6P的P股上?

而且,,,,,应该是6P弓虽女干了胶水B吧,LS是不是看走眼了?(:44:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 12:01

胶水必那部分是两节的 仿六屁尾部可以旋入

bobo 发表于 2008-11-22 12:19

(:loveliness:) 还是不解,我比较笨,有空弄支胶水B看看。(:victory:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 12:26

在外边 一会儿回去拆开上图你就明白了
页: [1] 2
查看完整版本: 不用买L2了,双18650的筒子组合完工,已上连接分解图