秀珍菇 发表于 2008-11-22 01:45

天冷了,还是白织灯温暖!

LED手电有一阵没玩了,家里都是Q5的手电和一个5A的,亮度都差不多,只有光斑大小的区别(远射近光的区别),调光就别提了,平时只用强光档,上次用12V一体灯杯改了个车灯后,就喜欢上了氙气泡子,那亮度光斑巨爽,最近买了L600和L2,还在路上,过两天就能暖手了。我平均每天完玩手电不到10分钟,家里的电池和充电器一个多月才接触一次,太可惜了。
      结语:要发烧,泡子才是王道!

小水 发表于 2008-11-22 04:51

(:35:) (:35:) (:35:) (:35:) 哈哈。。。烧起来了。

jialiguo7921919 发表于 2008-11-22 07:32

原帖由 小水 于 2008-11-22 04:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
(:35:) (:35:) (:35:) (:35:) 哈哈。。。烧起来了。         难道楼上的不睡觉吗?

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-22 07:33

L600到了请上详细图文评测

bobo 发表于 2008-11-22 10:22

我也来帮帮白炽灯。(:victory:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 12:06

玩白炽的越来越多了

特工Z 发表于 2008-11-22 12:56

我的502D也在路上,等到手后好好感觉一下

828224 发表于 2008-11-22 14:35

看到温暖,想起一个MCE改在小直上,那真的暖啊

wygood 发表于 2008-11-22 14:45

冬天到了,玩白炽的越来越多了,我也正式烧灯泡了(:lol:)

jpzl 发表于 2008-11-22 20:41

我的L600在路上!

SNAKELB 发表于 2008-11-22 21:51

led也很温暖呀

秀珍菇 发表于 2008-11-23 01:27

大家多多发图,叫LED版的都过来看!(:victory:)

发条狐狸 发表于 2008-11-23 05:06

白炽灯90%的能量都在发热,10%的能量在发光。。。

10X 发表于 2008-11-23 06:42

(:victory:) 白炙燈和蠟燭一樣,燃燒自己照亮別人(:victory:) (:victory:) (:victory:)

特工Z 发表于 2008-11-23 09:29

原帖由 发条狐狸 于 2008-11-23 05:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
白炽灯90%的能量都在发热,10%的能量在发光。。。

(:sweat:) (:sweat:) (:sweat:)

秀珍菇 发表于 2008-11-24 15:16

那是指没超压的情况下,超压后提升很多的!
页: [1]
查看完整版本: 天冷了,还是白织灯温暖!