huangchao957 发表于 2008-11-22 10:48

刚玩泡子有问题请教

一直玩LED最近收了个二手的老版C2用的是18650,3.7V的泡子,请问一下用双16340,9V好还是单18650,3.7V的好?先谢谢啦!!!(:51:) (:51:) (:51:)

dengtuzi 发表于 2008-11-22 10:49

单18650 3.7V好

双16340 9V不好.

bobo 发表于 2008-11-22 10:55

意见同上,我用坏了差不多20个16340了。(:lol:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 10:57

双锂比单锂亮

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 11:00

18650比16340续航长

xslwhwxh 发表于 2008-11-22 11:05

16340串联使用由于电池特性的差异 容易有一节过放

INOVA粉丝 发表于 2008-11-22 11:12

双16340推7.4V或者9V要比单18650推3.7V亮很多,但续航只有二十分钟左右,而单18650有差不多一小时。把握不好时间的话,用16340容易过放。

INOVA粉丝 发表于 2008-11-22 11:12

双16340推7.4V或者9V要比单18650推3.7V亮很多,但续航只有二十分钟左右,而单18650有差不多一小时。把握不好时间的话,用16340容易过放。

bobo 发表于 2008-11-22 11:27

猫版怎么经常连发两帖的?(:lol:)难道版主也得骗分?(:51:)

huangchao957 发表于 2008-11-22 11:29

谢谢各位兄弟了,感觉单18650不够亮比不过3*7135 Q5中档。看来得找个双18650的。

bobo 发表于 2008-11-22 12:28

原帖由 huangchao957 于 2008-11-22 11:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢各位兄弟了,感觉单18650不够亮比不过3*7135 Q5中档。看来得找个双18650的。
这句话不对哦,单18650的应该相当于Q5的600-700MA档吧?通常中档在2-300MA.(:44:)

INOVA粉丝 发表于 2008-11-22 12:41

这种发两遍的帖子都是用手机发的,不知道操作有什么问题,经常这样,希望这个回复不会这样。

jialiguo7921919 发表于 2008-11-22 12:49

原帖由 huangchao957 于 2008-11-22 10:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一直玩LED最近收了个二手的老版C2用的是18650,3.7V的泡子,请问一下用双16340,9V好还是单18650,3.7V的好?先谢谢啦!!!(:51:) (:51:) (:51:) 刚玩泡子就应该看看3楼的帖子,相当火了,那筒子也卖的好像快缺货了!

12315 发表于 2008-11-22 12:59

bobo 发表于 2008-11-22 13:01

原帖由 jialiguo7921919 于 2008-11-22 12:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
刚玩泡子就应该看看3楼的帖子,相当火了,那筒子也卖的好像快缺货了!
不是吧,卖缺货?好像就加长筒缺吧?而且应该是缺货一段时间了,我没那么大的影响力哦,只是把一堆喜欢白炽灯的引出来而已。(:42:)

特工Z 发表于 2008-11-22 13:03

天知道昨天咋回事,一下就冒出来N多从LED转会到白炽灯的

jialiguo7921919 发表于 2008-11-22 19:03

原帖由 特工Z 于 2008-11-22 13:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
天知道昨天咋回事,一下就冒出来N多从LED转会到白炽灯的 都是bobo惹的祸!(:44:) (:44:)

jpzl 发表于 2008-11-22 20:22

我是LED和灯泡双修!(:lol:) (:lol:) (:lol:)

828224 发表于 2008-11-22 20:27

还是不敢玩泡子

逆风飞杨 发表于 2008-11-22 21:21

我的2*16340灯泡7.2V,前几天就是有1支电池过放到0V而报废,另一支好好的,当时手电还能亮,充电时有1支特别烫,取下一量电压为0,还好没有爆炸.
页: [1] 2
查看完整版本: 刚玩泡子有问题请教