MAGLITE 发表于 2017-9-18 11:28

TK47(UE)其实没多大啊

对一个用惯了MAGLITE全尺寸系列(FULL SIZE)4D的人来说,比它小的都不算大。
昨天收到了47兄弟,和我买了好多年的双锂750N1长度基本相同,甚至更小巧些。有图有真相!(或者说是少了好多散热片?)。
昨天晚上只是简单点亮对比了下,47兄弟照明各有千秋,并无超过1分钟,所以对其散热还不清楚,但是我觉得47的表面积还是太小了。750N1虽然有着诸多缺陷,但散热面积还挺大。这个大小的手电我很喜欢!
从楼上斜着照据我50米左右的商场楼顶,47光斑比750n1亮那是没得说的,毕竟光通量在那里放着。中心光斑47比750n1略小,光照范围(泛光范围)比750n1略大。47UE就不用说了,电池才3.4V/节,未充电呢,高亮让商场楼顶亮一大片,真壮观。应该是户外夜路神器,等有机会再去山里,可以好好体验下,毕竟在市区里照楼房没啥实际意义。

日常EDC我用的是大家所谓的“中头”口袋和包都能放下,没必要更小了,目前是脆弱的600n1(这个筒子一个是调光方式我喜欢,另一个就是能兼容cr123a比较实用)。晚上遛弯儿或者外出去旅游之类的,包里放个这种双锂的手电没有任何压力,实用性也挺强(光斑,续航,甚至敲个东西等多方面综合考量)

陌路人l 发表于 2017-9-18 11:34

有过一直,出掉了,不过实用探险不错

光电宝宝 发表于 2017-9-18 14:03

最高档散热都不足

MAGLITE 发表于 2017-9-18 14:10

光电宝宝 发表于 2017-9-18 14:03
最高档散热都不足

看着散热鳍就知道是啊。
那个xml还那么多散热鳍呢

形之光 发表于 2017-9-18 14:13

我有两把,手感很好,没觉得大

zupayne 发表于 2017-9-18 21:41

是没多大,就是装不到兜里http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

天后站 发表于 2017-9-20 17:42

和TK65R差不多

一文布衣 发表于 2017-9-20 18:15

好桶,手上只有小桶,就是缺这些大家伙

MAGLITE 发表于 2017-9-20 22:18

天后站 发表于 2017-9-20 17:42
和TK65R差不多

觉得fenix这俩桶散热面积都不大,完全可以造个散热再好些,降档晚一些的

MAGLITE 发表于 2017-9-20 22:29

zupayne 发表于 2017-9-18 21:41
是没多大,就是装不到兜里

外出放包里面啦!晚上遛弯的时候从包里取出拿手上

当年有几个月每天晚上需要从目白徒步到椎名町(实际上是懒得买池袋到椎名町的西武池袋线月票了),包里ASP26+MAGLITE4D,还有课本⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: TK47(UE)其实没多大啊