可乐虫子 发表于 2017-9-18 22:06

jackiezgs 发表于 2017-9-19 07:08

有黑暗的地方就需要手电啊

shj117 发表于 2017-9-19 07:13

我在用,晚上出门必带!

lyh179 发表于 2017-9-19 08:19

还好昨晚有手电,离一条眼镜蛇不到一米。

yaninco3385 发表于 2017-9-19 08:35

亮骚用呀

MAGLITE 发表于 2017-9-19 08:48

市区是不大能用上,停电太少太少了。但是外出你就挺方便的。比如去山里避暑,漆黑的夜,遛弯儿没手电忒难受。我是见到有游客拿着手机照明的,根本看不清路,只是聊胜于无。

taotao139450 发表于 2017-9-19 09:42

不常用的

bmr7 发表于 2017-9-19 11:16

城市里一年到头难得用一回,不过依然需要备着。

桐油们应该发明个节日,拉一些相关商家吃吃喝喝游山玩水,亮亮骚!{:5_604:}

52535258 发表于 2017-9-19 12:00

手电只给有需求的人用,没需求的人,1元钱买回来都嫌贵的

有需求的人例如 户外,探险,夜登,骑行,夜钓、特种用途(公安,保安)。。。等等等,太多了

SmallPanD 发表于 2017-9-19 15:53

我在用啊 ,天天在江边上遛弯,最喜欢拿个远射筒站老远往江边上的小树丛里照!~!~!~{:5_620:}{:5_620:}

ff-风 发表于 2017-9-19 18:00

我随身必备两支筒子,包里还带着两个和一堆备用电池。这是什么毛病?

SmallPanD 发表于 2017-9-19 18:20

我随身必备两支筒子,包里还带着两个和一堆备用电池。这是什么毛病?

是不是感觉生怕到要用的时候出状况,觉得有备无患,多多益善,结果却啥吊状况都没有,但是还是乐此不疲??恭喜你,你患上轻度强迫症了

ff-风 发表于 2017-9-19 18:27

SmallPanD 发表于 2017-9-19 18:20
是不是感觉生怕到要用的时候出状况,觉得有备无患,多多益善,结果却啥吊状况都没有,但是还是乐此不疲? ...

我感觉我还没到“重症生存狂”的程度,最多也就是“都市EDC”。起码我不会随身携带饮水和压缩食物,身上带的都是手电和工具之类的。

杰瑞手工 发表于 2017-9-20 08:34

52535258 发表于 2017-9-19 12:00 static/image/common/back.gif
手电只给有需求的人用,没需求的人,1元钱买回来都嫌贵的

有需求的人例如 户外,探险,夜登,骑行,夜钓、 ...

你还落下个“工程” 我就天天带着

华电人 发表于 2017-9-20 08:50

我天天用!

zxpanda0907 发表于 2017-9-20 09:38

晚上出去散步,路灯被茂密的树木挡住,面对地上随时可能出现的狗屎,你需要一把手电;在地库或者傍晚发现爱车有点问题需要检查,此时你需要一把手电;家里线路坏了、灯坏了,要自己修修,或者找找掉入缝隙里和沙发底下的东西,此时你需要一把手电;家里有小宝宝,需要帮宝宝驱赶蚊子,此时你需要一个带月光档的手电,可以用月光档做夜灯,可以用中高亮档照蚊子。
别说用手机就能代替,手机亮度调整范围太小,不够暗也不够亮;手机持握感不好;关键的,手机怕没电。
这只是家用,要是户外玩,就更少不了手电了。

fqc168 发表于 2017-9-20 10:04

出了繁华的市区就知道手电有没有用了

Sandman 发表于 2017-9-20 10:27

小区里养狗的太多,到处拉,晚上出来必带手电。

黑天带手电保不齐能拣个钱包钥匙之类的

lho 发表于 2017-9-20 11:01

我也差不多{:5_589:}随身还挂个莱泽曼LEATHERMANPS4、resqme 破窗器和杰特明 E0钥匙扣手电,裤袋里有一把杰特明JET-U。包里除了有两把手电和备用电池外,还有镁打火棒,瑞士军刀两把工作英雄及随车宝 逃生工具0.8623.MWN,哨子,甩棍等等{:5_589:}

lho 发表于 2017-9-20 11:04

不要说户外了,就算有时候在家有些地方修理或安装一些东西,我喜欢用头灯或小直加头灯带照明,因为不是所有地方所有角落光线都够的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手电现在还有用吗