李俊轩 发表于 2005-1-18 06:14

[讨论]VG FBI+new KL1。。。。

为何,VG FBI+new KL1不能用16430啊,可以改造吗?

CRCR 发表于 2005-1-18 06:19

<P>有谁说不能用的,</P>

funder 发表于 2005-1-18 06:19

可以用啊?

sy147 发表于 2005-1-18 07:48

李俊轩 发表于 2005-1-18 08:12

我用了,点不亮。

yiming 发表于 2005-1-18 09:06

VG FB1 据说是因为专利的问题,所以不能用弹簧,需要调整长度才能和电池以及灯头长度适配

xajin 发表于 2005-1-18 18:48

16340和123A有一点的长度区别(很微小),在用不同的电池的时候要重新调整尾盖的弹片。我刚开始还没注意,调了几次发现弹片好象要断了,于是不敢了,只好用锉把16340的头锉掉了一些

李俊轩 发表于 2005-1-18 21:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xajin</I>在2005-1-18 10:48:00的发言:</B>
16340和123A有一点的长度区别(很微小),在用不同的电池的时候要重新调整尾盖的弹片。我刚开始还没注意,调了几次发现弹片好象要断了,于是不敢了,只好用锉把16340的头锉掉了一些</DIV>
<P>请问,现在能用了吗?</P>

suky 发表于 2005-1-18 22:44

我一直都不喜欢VG系列,本来E1、E2就不长,偏偏还要做不必要的缩短。两段调光也不觉得有什么玩头。

danger 发表于 2005-1-19 01:42

<P>个人有个人的偏好吧,很喜欢,现在是俺的EDC。。。。。。</P>

ddll 发表于 2005-1-19 19:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2005-1-18 14:44:10的发言:</B>
我一直都不喜欢VG系列,本来E1、E2就不长,偏偏还要做不必要的缩短。两段调光也不觉得有什么玩头。</DIV>

什么是两段调光啊?

李俊轩 发表于 2005-1-21 18:19

我也把16340的头锉掉了一些 ,总算可以点亮了。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]VG FBI+new KL1。。。。