mickeyli1990 发表于 2008-11-24 19:35

大家谈谈SF的L5到底好在哪?

最进小弟看好L5!但还是想请老鸟们谈谈神火L5和国内的一些LED手电比到底有什么过人的地方!还有SF的LED系列还有比L5好的吗!请各位老鸟谈谈!(:loveliness:)

828224 发表于 2008-11-24 19:42

神火做工强
但亮度跟国内的手电比起来,差多了
以前国产手电不是有个口号:
一流亮度
二流质量
三流做工

mickeyli1990 发表于 2008-11-24 19:50

回复 2楼 828224 的帖子

但是我记得SF的一个工程师还是销售回复有人说的SF的电筒标的亮度低!他说想要说亮度高直接加大电压电流!这个最简单!(:30:)

10X 发表于 2008-11-24 19:54

軍用的戰術電筒符合外國的標準,
亮度夠使用時間長,泛光和光斑適合室內作戰需求(:victory:)

qwqywl 发表于 2008-11-26 13:27

SF的手电感觉只有价格不尽如人意,其它都相当不错(:victory:) (:victory:) (:victory:)

苍昊 发表于 2008-11-27 13:15

SF唯一的缺点就是电池消耗比较费钱

dushixingjing 发表于 2008-11-28 09:30

SF的流明标准是真实的,国产的是虚构的(:44:)

一窗春色 发表于 2009-1-5 16:48

新手总喜欢问"好""不好"这样的词
发烧有一段时间了
我感觉没有什么"好"还是"不好"的标准
只有合适不合适,喜欢不喜欢

扎西德勒 发表于 2009-1-5 17:05

原帖由 一窗春色 于 2009-1-5 16:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
新手总喜欢问"好""不好"这样的词
发烧有一段时间了
我感觉没有什么"好"还是"不好"的标准
只有合适不合适,喜欢不喜欢
我很赞同啊~

hareruya 发表于 2009-1-6 22:00

神火只能看,不舍得用啊!

anke911 发表于 2009-1-6 23:54

好是一种个人感受!!无法表达的。个人觉得好就是好,自己说了算!

yingzhang12345 发表于 2009-1-7 12:16

原帖由 hareruya 于 2009-1-6 22:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
神火只能看,不舍得用啊!
神火设计出来就是被操的,所以特别耐操!工具而已!

IVANCIR 发表于 2009-1-8 10:59

个人一点点小小的理解:好是一种潮流,一种感觉一种权威下不敢去否认的一种感觉。
“好”为什么不能是“适合”呢?对不同的人群有不同的“好”,适合的亮度、适合的大小、适合电池、适合的价格、适合功能等等。。。所以个人认为“SF强但不一定最好”

老鸟们如果不认同也没关系啊,只是个人的小小感受

joeqiu88 发表于 2009-1-10 15:25

有时候细细想,也就是对科技、暴力、奢侈的崇拜

mz205717 发表于 2009-1-10 16:10

除了价格 都好

cljs0412 发表于 2009-1-10 16:58

sf的led很多都是老款的,再大电流也没用,价格还这么高

cage 发表于 2009-1-10 20:45

说什么都是片面的;只有自己真正拥有后才能品味到;

死花 发表于 2009-1-11 03:15

SF的亮度已经被山寨厂远远的甩在身后

好吧我承认是因为质量才买的SF···

咱的桶子,用5年,还是保值的!(:4:)

funder 发表于 2009-1-11 12:43

原帖由 死花 于 2009-1-11 03:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
SF的亮度已经被山寨厂远远的甩在身后

好吧我承认是因为质量才买的SF···

咱的桶子,用5年,还是保值的!(:4:)

好像没有吧,170流明和200流明相比,不能算远远甩在身后。

一痴 发表于 2009-1-14 01:34

在桐油手中SF也就是一玩具,能让自己开心就好,呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家谈谈SF的L5到底好在哪?