INOVA粉丝 发表于 2008-11-25 13:55

架“泡”轰城

高烧灯泡,于是逛TB,买了两个手提
WASING(黑豹)-802探照灯:原配12V30W卤素炮,换了飞利浦12V 20W卤素;2只6V4.5Ah铅酸蓄电池串联;
激光炮:6V38W卤素泡,2个6V6.5AH铅酸蓄电池并联
打算大规模的尝试各种6V和12V的G4插脚泡,加深理解和了解

国产手提,表面上看起来挺威武,实际上技术含量不高,做工不好,基本上是塑料外壳+塑料光杯+塑料镜片+铅酸蓄电池+国产虚标功率山寨卤素灯泡,所以成本很低,售价也很低(商场除外)一个这么大块头的家伙,其实才100元左右,相比咱们常用的手电,除了亮度之外基本上一无是处,但就是有人喜欢这个,曾经跟论坛商家FLASHLIGHT兄聊过这个问题,某些不懂行的工矿企业人员买手电,向他们推荐好的,却点名要这种手提探照,说这个看着就好,真是无语了。

原想买激光炮换7388泡的,没想到聚焦不好,只好用回原来的灯泡,标配的灯泡号称38W,不过应该是虚标不少,如果以飞利浦12V 20W卤素为参照,它顶多有28W,另外,飞利浦12V 20W卤素这种泡是国产的,究竟是不是真的还不好说。跟7388比了一下,有很大不同,倒是跟山寨卤素有点像,该不会是山寨厂OEM的吧?

最后说说重量,两个相同都是2.2KG,比我家小白轻了不少

woyaojifen 发表于 2008-11-25 14:00

有点烧啊,专门去买这种

xslwhwxh 发表于 2008-11-25 16:09

这两大家伙过瘾,就是体积有点大

xslwhwxh 发表于 2008-11-25 16:12

刚知道7388原来是这样,大肚子
那个飞利浦的泡子几米

SNAKELB 发表于 2008-11-25 16:14

(:lol:) 好大的手电(:lol:)

UFO-123 发表于 2008-11-25 16:45

乍一看还以为是碳纤维外壳(:13:)

828224 发表于 2008-11-25 17:03

轰城的照片呢?

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-25 17:57

这种手提外壳没质感,反光碗也不是金属的。要买还是买鹰眼王的,可以改hid(:44:)

POWER_RDX  发表于 2008-11-25 18:40

都不是很漂亮啊
手提的优势就是空间大,上个35W灯泡超到50多W效果非常爽

漂流者 发表于 2008-11-25 19:47

上远射图(:44:)

INOVA粉丝 发表于 2008-11-25 19:52

泡刚刚架上,还没来得及轰城呢。
稍后上图

10X 发表于 2008-11-25 20:13

趕快來看看粉絲兄的轟城照片(:titter:) (:titter:) (:titter:)

12315 发表于 2008-11-26 19:58

hareruya 发表于 2008-11-26 21:48

楼主!!!远射图,快!!!这东西不贵吧!!!

特工Z 发表于 2008-11-26 21:57

强烈召唤轰城图!!!

INOVA粉丝 发表于 2008-11-26 22:06

谢谢,最近有点忙,稍后会在上轰城图
随两个国产山寨手提一起参加轰城的,还会有WF600和SF M6(:time:)

n3650d 发表于 2008-11-29 22:05

一般一般,和HID比,还是小玩,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 架“泡”轰城