mark7306 发表于 2008-11-26 18:03

晕啊,刚到手的FENIX LD10破像了

我是前不久才中毒的,潜水了一段时间,在淘宝上弄了个FENIX LD10,今天刚寄来。快递直接把筒子送到我办公室的,当场就在桌上把玩。爽啊,自己的第一只筒子,做工比较精细,没有任何瑕疵,样子也非常讨人喜欢。中午回家匆忙吃完饭后就躺在床上又不停的把玩,午觉都没顾着睡。感觉这东东比家里那些电筒好太多了,9流明的最低档都比那些电筒要亮,只不过是在白天,要是晚上那感觉可能就更亮了,一节5号电能够达到这样的水平应该算是不错的了吧,自己非常满意。谁只好景不长,准备下午到单位继续把玩,顺手把筒子放在上衣口袋内,要迟到了,走得急,过一椅子(铁架子的,硬着呢)时,衣角正好打在椅子的架子上。“咣当”一声,我一听坏了,赶紧取出LD10仔细查看,我晕,灯头边缘的氧化膜被撞出一个小白点来,怎么也擦不掉了。我又用指甲抠了,貌似有凹感,完了没救了,那个心疼啊!
    各位大大,这个不是说军规**硬质氧化处理吗,是不是有点不经撞啊。你们的筒子有被弄出白点的吗,说来听听好吗。

flykite 发表于 2008-11-26 18:18

(:41:) 所以说阿,还是不锈钢好

寒笳 发表于 2008-11-26 18:23

硬质氧化处理是耐磨性好,忌碰撞,一碰一个印记。

ease 发表于 2008-11-26 18:28

(:44:) 手电是易耗品,使用需谨慎。

ayqltg 发表于 2008-11-26 18:32

这样才能旧的不去新的不来!(:44:) (:44:)

SNAKELB 发表于 2008-11-26 18:34

出了吧(:lol:) 再买个新的

mark7306 发表于 2008-11-26 19:18

我太恨我自己了,怎么这么不小心。下次一定买不锈钢的了。

10X 发表于 2008-11-26 19:35

兄弟,你是高興過頭了(:titter:) ,才會一不留神把電筒給摔了(:sweat:) (:sweat:)

风轻云淡 发表于 2008-11-26 19:35

呵呵,等到你玩多的时候了,这样的筒,这样的小伤你就会没感觉的

qiqi 发表于 2008-11-26 19:40

一摔就出吧

mark7306 发表于 2008-11-26 20:17

回复 9楼 风轻云淡 的帖子

是啊,现在就好一点了,感觉和大家在一起说说心情就舒坦多了。

jackatshoudian 发表于 2008-11-26 20:22

玻璃比金属硬吧,你敲一下看碎不碎。

hyori 发表于 2008-11-26 20:37

第一个筒,正常,等你玩多了就随便扔了。

再说手电是用的,只要用就肯定要留痕迹。

zzzzzz123456 发表于 2008-11-26 20:38

刚买就成这样心里是闹啊,不如再买个新的。顺便问下,出么?(:44:)

mark7306 发表于 2008-11-26 21:12

回复 14楼 zzzzzz123456 的帖子

唉,不出,将就着用呗,其实也没什么的了。(:50:)

qwerasdf 发表于 2008-11-26 21:29

不锈钢就好多了。

828224 发表于 2008-11-26 21:31

楼主跟俺一样,俺的JET II到手不到十个小时,头尾摔的惨不忍睹,没事,自已用的,破的更好,以后不会想转手或送人,这支手电终身陪伴你了

10X 发表于 2008-11-27 02:07

(:titter:) 電筒使用時要小心,我也是這麼想還是避免不了碰撞,
    (:sweat:)摩嚓,久了就傷痕累累,多買電筒多玩電筒,
         促進電筒買氣(:titter:)

UFO-123 发表于 2008-11-27 02:15

楼上两位是水务局上班的吧(:51:)

flykite 发表于 2008-11-27 09:08

原帖由 mark7306 于 2008-11-26 19:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我太恨我自己了,怎么这么不小心。下次一定买不锈钢的了。

(:49:) 问题是你想买不锈钢也买不到,除非选择一些个人作品

(:48:) fenix肯定是怕不绣钢的不容易坏,影响销量
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晕啊,刚到手的FENIX LD10破像了