都督 发表于 2008-11-28 13:59

969 1AAA 三楼负重 自由物体下落实测

刚刚10分钟前老妈   给我做了一次测试    汗啊
中午姐姐来我家吃饭   上班走的时候把 自行车钥匙落在楼上   
我家门口有个   小壁柜   平时我们都把手套 钥匙放在那里
姐姐下楼发现没带钥匙   就按门铃   让老妈把钥匙丢下来    妈妈就随手拿了一个
从厨房窗户 扔了下去   姐姐又 按门铃说错了   
我正在上网    狂汗   EDC啊   有感情的
拿上姐姐的钥匙    狂奔而下      首先看到是镜片    有心理准备   然后接过来一转
一个字    亮

都督 发表于 2008-11-28 14:13

刚换了个镜片 发现 高兴的太早了   LED摔的有气泡了塑料光杯也摔了一条裂纹
最新检查   罗牙也摔的不好使了   还起了 一些钢刺   )
今天换了一节新电池    发现 亮度没有什么变化
那表 测2个电池一个1.6V多一个1.3V多   
什么 原因   能把电路摔成这样

UFO-123 发表于 2008-11-28 14:20

能亮就不错了!呵呵

lshshang 发表于 2008-11-28 18:41

呵呵 这个基本属于不死也植物人了(:20:)

SNAKELB 发表于 2008-11-28 18:42

算是厉害了能亮

fzfwwtm 发表于 2008-11-28 19:56

doraf 发表于 2008-11-29 10:27

能亮就不错了。

828224 发表于 2008-11-29 13:06

质量算上一流的了

qwqywl 发表于 2008-11-29 21:20

呵呵,还能亮就万幸了(:lol:) (:lol:) (:lol:)

胖猴 发表于 2008-12-1 14:18

你够幸运的了,才住3楼,要是从俺家往下扔,估计不会有几只还能用,一盘登山绳刚到底(16层)。

都督 发表于 2008-12-1 14:21

俺们乡下没高层的    我住的楼 总的5层   3楼是最贵的
150平   才13万

METEORA 发表于 2008-12-1 15:27

能亮哦!

胖猴 发表于 2008-12-1 16:02

(:funk:) 150才13万俺才120都要50万了

10X 发表于 2008-12-1 18:33

兄弟,有錢到你們那買房子(:handshake:) (:handshake:)

都督 发表于 2008-12-1 18:49

150在这算是中面积的   工薪阶层住的
180平的到处都是   差价并不大一平米 也就1000左右

3797 发表于 2011-6-12 22:13

一平M 两万的路过...............

丐帮 发表于 2011-6-15 17:26

租房的随风飘过

jiasxvista 发表于 2011-6-17 20:04

亮就万幸了

都督 发表于 2011-6-17 22:28

别挖坟啊
我算是在4线城镇把房价疯涨
现在3000左右一平偶的房子能卖4-50万
买的时候合800一平

awp8008 发表于 2011-7-21 23:19

。。。。。。。帮顶
页: [1]
查看完整版本: 969 1AAA 三楼负重 自由物体下落实测