gspatton 发表于 2005-1-23 00:28

CRCR 发表于 2005-1-23 02:55

用针把里面的橡皮圈挑出来树脂镜片会松动出来的,换上去的时候先放镜片然后压橡皮圈就成。

yiming 发表于 2005-1-23 03:38

C3不是玻璃镜片的吗?

Tyrant 发表于 2005-1-23 04:07

<P 0cm 0cm 0pt">楼主真的花了<FONT face="Times New Roman">45</FONT>元去买<FONT face="Times New Roman">Z17吗</FONT>??永高才<FONT face="Times New Roman">27</FONT>元!</P>

CRCR 发表于 2005-1-23 04:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2005-1-22 19:38:39的发言:</B>
C3不是玻璃镜片的吗?</DIV>
<P>原 C2   C3   全是树脂镜片的。
<P>现在换用 Z44了改为玻璃镜片,包括最新版本的 6P也是。就是颜色分为:BK   HA</P>

ehmw 发表于 2005-1-23 08:27

<P>对了,请教下,L5一直开着前面会不会烧?我试过持续1分钟,基本不发热</P>
<P>不知误开又没发现的话会不会烧?多谢</P>

funder 发表于 2005-1-23 08:40

开多久都不会烧

ehmw 发表于 2005-1-23 09:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2005-1-23 0:40:36的发言:</B>
开多久都不会烧</DIV>
<P>
<P>多谢,顺便请教下</P>
<P>刚才翻了老贴,发现L5大家都是1200多拿下来得</P>
<P>现在永高1648啊?偶1600拿下的,是不是贵了?郁闷................</P>
<P>M6这里商家卖吗?几米?还有Z33</P>

suky 发表于 2005-1-23 15:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-1-23 1:29:30的发言:</B>

<P>
<P>刚才翻了老贴,发现L5大家都是1200多拿下来得</P>
<P>现在永高1648啊?偶1600拿下的,是不是贵了?郁闷................</P>
<P>M6这里商家卖吗?几米?还有Z33</P></DIV>
<P>1600元当然贵了!贼贵!就在论坛商家买都便宜得多。哎…………</P>

ehmw 发表于 2005-1-23 20:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2005-1-23 7:09:12的发言:</B>

<P>1600元当然贵了!贼贵!就在论坛商家买都便宜得多。哎…………</P></DIV>
<P>
<P>看来M6要找这边的商家了~~~</P>

大师1979 发表于 2005-1-24 01:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-1-23 1:29:30的发言:</B>

<P>
<P>M6这里商家卖吗?几米?还有Z33</P></DIV>
<P>你在潭里待这么久了,还挨了宰 郁闷啊</P>

ehmw 发表于 2005-1-24 03:50

<P>对了,顺便请教下</P>
<P>很多大大都给L5换了SW02,有必要吗?</P>
<P>SW02是跟Z58一样的click还是跟M2尾盖一样的?</P>

CRCR 发表于 2005-1-24 05:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-1-23 19:50:14的发言:</B>

<P>很多大大都给L5换了SW02,有必要吗?</P>
<P>SW02是跟Z58一样的click还是跟M2尾盖一样的?</P></DIV>
<P>这个SW02配件本来就是补品。要看你爱玩的程度了。
<P>SW02也是click功能。减少了误接触点亮。大屁肌不想摸吗/你。
<P></P>

ehmw 发表于 2005-1-24 08:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-1-23 21:42:40的发言:</B>

<P>这个SW02配件本来就是补品。要看你爱玩的程度了。

<P>SW02也是click功能。减少了误接触点亮。大屁肌不想摸吗/你。

<P></P></DIV>
<P>
<P>被各位老大一步步引导着中毒了........</P>
<P>看来不得不买了....钱包...........汗啊</P>

gspatton 发表于 2005-1-24 16:52

suky 发表于 2005-1-24 17:01

200流明我有点怀疑!^_^

sysmax 发表于 2005-1-24 17:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2005-1-24 9:01:49的发言:</B>
200流明我有点怀疑!^_^</DIV>
<P>
<P>事实摆在面前,不用怀疑的:)</P>
<P>左SF M3P MN10灯泡,175流明,实际测量电流1.2A;右G&amp;P E6 G90灯头,实测1.5A电流</P>

gspatton 发表于 2005-1-24 17:24

funder 发表于 2005-1-24 17:55

<P>C3不能上MN11</P><P>MN10厂家标称是125流明</P>

funder 发表于 2005-1-24 17:58

C3可以上P91,200流明
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何更换SF的镜片呢